在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

看看体温是什么意思

• 分析一下吧
    讨论区
  • 感觉这个月的卵泡没排出来

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 可❤️可爱 | 产后(二宝)恢复期
    q1461301682868 发表于 2016-05-15 08:31
    <br/>感觉这个月的卵泡没排出来
    好吧,谢谢
  • 可❤️可爱 发表于 2016-05-15 08:36
    <br/>好吧,谢谢
    不知道你的体温量的是不是规范,我觉得应该和试纸结合看,如果两个还看不出来就直接去医院BC,
    q1461301682868 发表于 2016-05-15 08:39
    <br/>不知道你的体温量的是不是规范,我觉得应该和试纸结合看,如果两个还看不出来就直接去医院BC,
    体温规范,这个月忽然就这样了
  • 雾雨蒙 | 备孕中
    完全看不懂,为什么排卵期升温几天又降到36.5啊,不是双向体温。一般人低温在36.5一下,高温在36.7以上,好像你的低温是36.5,高温就那么几天。
  • 可❤️可爱 发表于 2016-05-15 08:42
    <br/>体温规范,这个月忽然就这样了
    继续量吧,放松心情,多运动,很重要。如果从来都没做过BC,建议下个月去医院做BC监测一次,了解一下自己的卵泡成长排和体温,试纸之间的变化规律,别轻易打针吃药就行了
    雾雨蒙 发表于 2016-05-15 08:49
    <br/>完全看不懂,为什么排卵期升温几天又降到36.5啊,不是双向体温。一般人低温在36.5一下,高温在36.7以上,好像你的低温是36.5,高温就那么几天。
    我也有点晕
    q1461301682868 发表于 2016-05-15 08:49
    <br/>继续量吧,放松心情,多运动,很重要。如果从来都没做过BC,建议下个月去医院做BC监测一次,了解一下自己的卵泡成长排和体温,试纸之间的变化规律,别轻易打针吃药就行了
    嗯嗯,谢谢,你备孕多长时间
  • 可❤️可爱 发表于 2016-05-15 08:52
    <br/>嗯嗯,谢谢,你备孕多长时间
    现在第二个月,6-7号排的,在等开奖
  • 雾雨蒙 | 备孕中
    可❤️可爱 发表于 2016-05-15 08:51
    <br/>我也有点晕
    体温要长期测看规律,一个周期看不懂也没事吧。早上固定时间测,睁眼不动的时候测口腔温度,不然其他测法就不准了。
    q1461301682868 发表于 2016-05-15 08:54
    <br/>现在第二个月,6-7号排的,在等开奖
    嗯嗯,加油
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复