在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月5号末次月经,19或20日排卵,推迟到第41天了,zzy白板,崩溃这是怎么回事

• 4月5号末次月经,19或20日排卵,推迟到第41天了,zzy白板,崩溃这是怎么回事
    讨论区
  • 你去医院验个血,有没有一下就知道了,我之前自然流产过一次就是因为LJ推后10天用zzy都没测出来,去医院做B超也没查出来,第12天早上测测有了可是晚上就出血了,后面一直保胎也没保住

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1453505374886 发表于 2016-05-15 08:34
    <br/>你去医院验个血,有没有一下就知道了,我之前自然流产过一次就是因为LJ推后10天用zzy都没测出来,去医院做B超也没查出来,第12天早上测测有了可是晚上就出血了,后面一直保胎也没保住
    好害怕,现在小腹左侧一下一下的疼
  • w1459731678923 发表于 2016-05-15 08:45
    <br/>好害怕,现在小腹左侧一下一下的疼
    去医院查个血确定一下,这样就不用担心了,我现在也在备孕,压力大啊!估计这月是空了
  • w1459731678923 发表于 2016-05-15 08:45
    <br/>好害怕,现在小腹左侧一下一下的疼
    去医院验个血,这样自己也安心一点
  • w1455861666766 | 备孕中
    我是九号月经的到现在没来测也是白版快崩溃了
  • 阿婵Baby | 备孕达人(大宝)
    我8号月经到现在也没来
  • 你是不是排卵错后了,我是4.4号的末次,排卵强阳是5.5号,今天测到粉印。
  • q1453505374886 发表于 2016-05-15 09:19
    <br/>去医院验个血,这样自己也安心一点
    hcg10.49,这是什么情况
  • w1459731678923 发表于 2016-05-15 17:35
    <br/>hcg10.49,这是什么情况
    有点低,像没怀,没问下医生怎么说吗
  • 我四月九号末次月经,十一号才有灰印,现在还是灰印
  • w1459731678923 发表于 2016-05-15 17:35
    <br/>hcg10.49,这是什么情况
    不是都说hcg大于5就是怀孕了吗?正常hcg都不超过5
  • q1459341423707 发表于 2016-05-15 22:23
    <br/>不是都说hcg大于5就是怀孕了吗?正常hcg都不超过5
    医生说月经推迟
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复