在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生有一个孩子再婚为什么每次都胎停育

• 生有一个孩子再婚为什么每次都胎停育!第一次流产不全!后面两次有胎心心管搏动胎停!第四次空囊胎停!为什么啊上天对我不公平!中药也吃了一年半!
    讨论区
  • 嘻尚 | 备孕中
    要保胎的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 寶寶abc | 备孕达人(大宝)
    我也是胎停了3次,不過我不會方棄!我們一起努力,一定有孩子的,首先好好養身体吧,只是吃中藥幫助不大,找出胎停原因,針对处理我相信你很快便可以成功!加油
  • 84心愿新疆34-0 | 备孕达人(二宝)
    嘻尚 发表于 2016-05-15 07:49
    <br/>要保胎的
    保了还是胎停育了
  • 亲,你有没有去生殖免疫科做胎停的全项检查?
  • 84心愿新疆34-0 发表于 2016-05-15 08:08
    <br/>保了还是胎停育了
    我也是二婚的,一婚生孩子都很健康很顺利,二婚了也是胎停,检查不出原因,也不知道为什么这么受罪!
  • 去查查你们两个的染色体
  • 付太baby | 产后(大宝)恢复期
    我也是这样,生了一个女儿,之后怀了三次都在二个月左右胎停流产,眼泪啊!!准备休息一年再到上海检查备孕
    w1457162552754 发表于 2016-05-15 10:14
    <br/>我也是这样,生了一个女儿,之后怀了三次都在二个月左右胎停流产,眼泪啊!!准备休息一年再到上海检查备孕
    我觉得生活都没有信心了!不能听见别人怀孕!那个心都碎了
  • 生一胎后,并不说明你没问题,人的免疫系统时刻变化着,现在二胎停胎的太多了
    ylazjx 发表于 2016-05-15 08:49
    <br/>我也是二婚的,一婚生孩子都很健康很顺利,二婚了也是胎停,检查不出原因,也不知道为什么这么受罪!
    真是悲哀!本来第一次失败的婚姻已经受伤害了!这次又这样怎么办!
    寶寶abc 发表于 2016-05-15 08:02
    <br/>我也是胎停了3次,不過我不會方棄!我們一起努力,一定有孩子的,首先好好養身体吧,只是吃中藥幫助不大,找出胎停原因,針对处理我相信你很快便可以成功!加油
    加油!可怜的我啊!四次了!钱花完了!孩子也没用生出来
    84心愿新疆34-0 发表于 2016-05-15 10:20
    <br/>加油!可怜的我啊!四次了!钱花完了!孩子也没用生出来
    你查了胎停全套了嗎?我在等待我流產后的第二次月經,到時候就可以查全套了,希望找到問題所在!
    寶寶abc 发表于 2016-05-15 10:21
    <br/>你查了胎停全套了嗎?我在等待我流產后的第二次月經,到時候就可以查全套了,希望找到問題所在!
    我第一次月经来了八天了!
    Britneyfangfang 发表于 2016-05-15 10:17
    <br/>生一胎后,并不说明你没问题,人的免疫系统时刻变化着,现在二胎停胎的太多了
    那怎么办啊
    84心愿新疆34-0 发表于 2016-05-15 10:22
    <br/>我第一次月经来了八天了!
    我第一次的量也比較多,來了6天,但6天之後一直分泌物帶啡,后來做了個陰超,發現有5cm大的卵巢囊腫,一個月前也沒有的,做完陰超當日分泌物帶血,一直持續了一星期有多才變回直常
    寶寶abc 发表于 2016-05-15 10:25
    <br/>我第一次的量也比較多,來了6天,但6天之後一直分泌物帶啡,后來做了個陰超,發現有5cm大的卵巢囊腫,一個月前也沒有的,做完陰超當日分泌物帶血,一直持續了一星期有多才變回直常
    我是七号来的都是褐色分泌物不多还有黑血丝!到昨天才开始正常月经!褐色的血没了!
  • 嘻尚 | 备孕中
    84心愿新疆34-0 发表于 2016-05-15 08:08
    <br/>保了还是胎停育了
    你保的不行,我一天2针肝素、免疫球蛋白、环孢素、阿司匹林,泼尼松、达芙通、芬吗通、黄体酮、绒促、药特别多
    嘻尚 发表于 2016-05-15 10:40
    <br/>你保的不行,我一天2针肝素、免疫球蛋白、环孢素、阿司匹林,泼尼松、达芙通、芬吗通、黄体酮、绒促、药特别多
    我是中药保胎!还有达芙酮!促绒素!黄体酮
  • 说点迷信的大家别喷,我老是觉得是我和我老公生肖不合,他克我才让我受这么多罪......但是在一起感情还是一直很好,也心甘情愿为他受罪...
回复层主
已有73条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复