在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,用你们的经验安慰安慰我吧,早早孕加深怎样啊?

• 心好累,末次14号。从9号测出灰印,到今天15号,连续6天了,感觉加深不明显,怎么回事啊?附图。第一张是9号10号测到的。第二张是14号测到的。第三张左边是今天的,右边是13号的。最后一个也是今天的棒棒。好不容易抓住了猴子尾巴,好怕一场空。我看有的姐妹都接近强阳了,好忧虑。

讨论区
  • 这个左边是今天的,右边是13号的。<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也这样 生化了
  • 孜妈 发表于 2016-05-15 07:37
    <br/>我也这样 生化了
    超月经期几天生化de?
  • 孜妈 发表于 2016-05-15 07:37
    <br/>我也这样 生化了
    超月经期几天生化的?我也想,他要生化就赶紧的,这样好愁人的。
  • 般若星 发表于 2016-05-15 07:47
    <br/>超月经期几天生化的?我也想,他要生化就赶紧的,这样好愁人的。
    我zzy试纸越来越淡,准备星期一去验血,每次尿尿都排出头皮屑一样的东西。我心态很好,第一个月备孕,准备的也不充分。刚好让我下个月好好准备
  • 0不想长大 | 备孕中
    去医院验血吧,看看HCG翻倍和孕酮,也许是你测出来比较早现在看颜色加深还可以,
  • 0不想长大 发表于 2016-05-15 10:38
    <br/>去医院验血吧,看看HCG翻倍和孕酮,也许是你测出来比较早现在看颜色加深还可以,
    好吧,与其胡思乱想不如等会去看看
  • 0不想长大 | 备孕中
    回复 般若星
    <br/>好吧,与其胡思乱想不如等会去看看
    <br/><br/>是啊,至少你现在确定是怀孕了,我现在都不确定
  • 我也是从月经推迟第三天灰印,第四天不加深,第五天加深了一点,第六天没试,今天第七天试试又变淡了,得反光看。。。也是醉了
  • 我上个月12号来月经,这个月11号测的,一直都今天天天都测,颜色加深好慢
  • 孜妈 发表于 2016-05-15 09:37
    <br/>我zzy试纸越来越淡,准备星期一去验血,每次尿尿都排出头皮屑一样的东西。我心态很好,第一个月备孕,准备的也不充分。刚好让我下个月好好准备
    验血了吗?什么情况?
  • q1459341423707 发表于 2016-05-15 11:48
    <br/>我也是从月经推迟第三天灰印,第四天不加深,第五天加深了一点,第六天没试,今天第七天试试又变淡了,得反光看。。。也是醉了
    也不知道什么情况?你的今天怎么样了?
  • 般若星 发表于 2016-05-16 19:03
    <br/>也不知道什么情况?你的今天怎么样了?
    我还不如你呢,我现在直接白板了今天。。。你的灰印是干了有的还是湿的时候就有?
  • 般若星 发表于 2016-05-16 19:02
    <br/>验血了吗?什么情况?
    明天出第二次验血结果、估计是生化了
  • q1459341423707 发表于 2016-05-16 19:36
    <br/>我还不如你呢,我现在直接白板了今天。。。你的灰印是干了有的还是湿的时候就有?
    干湿都有,今天没测,懒得管他了,费事。
  • w1459050290162 发表于 2016-05-15 11:54
    <br/>我上个月12号来月经,这个月11号测的,一直都今天天天都测,颜色加深好慢
    他们说前期加深都慢,没有啥不适应该就没事。
  • 般若星 发表于 2016-05-17 09:10
    <br/>干湿都有,今天没测,懒得管他了,费事。
    湿的时候有的话应该是中了,我是只有干了才有。。而且还是干透。。。昨天试白板了,这月经还不来,肚子一会抽抽的那样一会就好了,我也不管了,也不试了,我就等姨妈来了。。
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复