在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

现在怀孕了到时候是猴宝宝还是鸡宝宝呢?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    末次月经是4月20日来的,现在测出弱阳,如果是怀孕了,那到时候是猴宝宝还是鸡宝宝呢?大家看看是不是真的有啦?离大姨妈日还有5天!
    讨论区
  • w1452140000445 | 备孕中
    鸡,蛮好的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1452140000445 | 备孕中
    错了,应该还是猴子
  • w1452140000445 发表于 2016-05-15 07:33
    <br/>鸡,蛮好的
    可我是属兔的,鸡跟兔相冲呢!想要猴宝宝!要是猴宝宝该多好啊!这是第一胎呢
  • 阿亚卡卡 | 备孕中
    猴宝宝!
  • 阿亚卡卡 发表于 2016-05-15 07:43
    <br/>猴宝宝!
    真的啊!谢谢!但愿吧!
  • 阿亚卡卡 | 备孕中
    快快乐乐当妈妈 发表于 2016-05-15 07:45
    <br/>真的啊!谢谢!但愿吧!
    只要预产期还没过年就是猴宝宝
  • 阿亚卡卡 发表于 2016-05-15 07:48
    <br/>只要预产期还没过年就是猴宝宝
  • 属相无所谓呀!我和孩子就是鸡兔,孩子健康快乐就好!
  • babyoflei 发表于 2016-05-15 08:02
    <br/>属相无所谓呀!我和孩子就是鸡兔,孩子健康快乐就好!
  • 小鱼儿rs | 已育大宝
    猴。。。
  • 小鱼儿rs 发表于 2016-05-15 08:05
    <br/>猴。。。
    谢谢
  • 预产期正月初二
  • q1461102502314 发表于 2016-05-15 08:20
    <br/>预产期正月初二
    怎么算的?
  • 快快乐乐当妈妈 发表于 2016-05-15 08:20
    <br/>怎么算的?
    月份加九 天数加七
  • 月满西楼2007 | 备孕中
    按农历算没过年就算猴宝宝,我末次月经4月23日,还不敢验,可是现在姨妈感强,还有白带,我担心没戏,等下周看看,希望如你好孕,
  • 月满西楼2007 发表于 2016-05-15 08:25
    <br/>按农历算没过年就算猴宝宝,我末次月经4月23日,还不敢验,可是现在姨妈感强,还有白带,我担心没戏,等下周看看,希望如你好孕,
    我也有白带,肚子有点不舒服的感觉,跟大姨妈也有点像!昨天我还提重东西了,希望没事!
  • q1461102502314 发表于 2016-05-15 08:20
    <br/>预产期正月初二
    这样算应该是除夕那天吧!我是4月20日最后一次来月经!
  • 月满西楼2007 | 备孕中
    按你末次月经计算,月份加9或减3,天数加7,所以你的预产期1月27曰
  • 月满西楼2007 发表于 2016-05-15 08:27
    <br/>按你末次月经计算,月份加9或减3,天数加7,所以你的预产期1月27曰
    那就是除夕了!
回复层主
已有82条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复