在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我这体温看不懂!

• 我大姨妈晚来了5天,早早孕大白板!唉
    讨论区
  • 陈静的宝贝。 | 备孕达人(大宝)
    正常的,你月经没来3天后再测。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• &糖宝& | 备孕中
    验血最直接最准确!
  • 陈静的宝贝。 发表于 2016-05-15 07:39
    <br/>正常的,你月经没来3天后再测。
    唉我都愁死了,82的要头胎,唉好难
  • &糖宝& 发表于 2016-05-15 07:55
    <br/>验血最直接最准确!
    测了好几次了早早孕都是大白板,就没必要去验血了觉得
  • 宁2015 发表于 2016-05-15 09:52
    <br/>唉我都愁死了,82的要头胎,唉好难
    我这月经都退后5天了
    宁2015 发表于 2016-05-15 09:53
    <br/>测了好几次了早早孕都是大白板,就没必要去验血了觉得
    有时天数少,zzy测不出来了
  • &糖宝& 发表于 2016-05-15 12:12
    <br/>有时天数少,zzy测不出来了
    我是4月12的末次,都过了5天了,姨妈不来,早早孕大白板,唉!
    宁2015 发表于 2016-05-15 20:06
    <br/>我是4月12的末次,都过了5天了,姨妈不来,早早孕大白板,唉!
    你平时经期正常吗
  • 欢迎琪娜弟弟 | 备孕达人(大宝)
    体温不降很有机会哦
  • &糖宝& 发表于 2016-05-15 20:56
    <br/>你平时经期正常吗
    正常
  • 宁2015 发表于 2016-05-15 23:53
    <br/>正常
    刚才上厕所有点粉色液体,有点像大姨妈,但是颜色很浅,唉郁闷死了!!又没怀上
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复