在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮忙看看这是你是有亲妈灰了?

• 大家帮忙看看这是你是有亲妈灰了?
    讨论区
  • 播星人60b1008193 | 备孕达人(大宝)
    看着是有一点点,早上再测个

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• bao贝快来 发表于 2016-05-14 23:39
    <br/>看着是有一点点,早上再测个
    好的谢谢!
  • 多少天啊?
  • w1453011290725 发表于 2016-05-15 00:15
    <br/>多少天啊?
    这个月4.5号做的人授!4号凌晨排的卵!
  • 貌似是有,再测一测吧,有时候快来大姨妈时也会有灰印
  • 有,坚持测会加深的,祝好孕
  • 有戏,我和你一样,10号测还明显点,12/3号简直就是你这种,后来测又稍微现点,然后昨天测还是明显亲妈灰,今天早上测陡然一分钟不到颜色就上来了!所以你还是游戏,等待加深。
  • 慕O(∩_∩)O慕 发表于 2016-05-15 07:29
    <br/>有,坚持测会加深的,祝好孕
    谢谢
  • 文文她妈 发表于 2016-05-15 08:11
    <br/>有戏,我和你一样,10号测还明显点,12/3号简直就是你这种,后来测又稍微现点,然后昨天测还是明显亲妈灰,今天早上测陡然一分钟不到颜色就上来了!所以你还是游戏,等待加深。
    谢谢!
  • 有,我今天早上测也有点,但是拍出来没你看的明显
  • 好孕洽到好时候 | 备孕达人(大宝)
    有印,祝加深!恭喜恭喜
  • 最早也要术后14天测吖!
  • w1453011290725 发表于 2016-05-15 09:48
    <br/>最早也要术后14天测吖!
    我们这是12天测!我今天是第11天!
  • 蒙奇奇16 | 备孕中
    二宝麻麻! 发表于 2016-05-15 10:11
    <br/>我们这是12天测!我今天是第11天!
    你是排后做的吗?
  • 蒙奇奇16 发表于 2016-05-15 10:24
    <br/>你是排后做的吗?
    前后各一次!
    二宝麻麻! 发表于 2016-05-15 10:43
    <br/>前后各一次!
    是连着两天做的还是隔了一天做的
  • 蒙奇奇16 发表于 2016-05-15 13:55
    <br/>是连着两天做的还是隔了一天做的
    一天做一次连着做!
    二宝麻麻! 发表于 2016-05-15 14:18
    <br/>一天做一次连着做!
    你是促排的还是自然的啊?要是促排的让吃补佳乐了吗?
  • 蒙奇奇16 发表于 2016-05-15 18:36
    <br/>你是促排的还是自然的啊?要是促排的让吃补佳乐了吗?
    促排的要吃补佳乐!自然的不知道!
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复