在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

睡不着,啥时候才是个头啊!

• 备孕快两年了,5月11号和12号做了两次人授,一点信息都没有。今天又得知一同学怀孕了,烦!啥时候才是个头!
    讨论区
  • 播星人60b1008193 | 备孕达人(大宝)
    做了耐心等待吧,过不多久测,万一上天眷顾你也怀上了,我都准备第二周期了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 加油,我马上去医院检查了,即将踏上漫长的路程,我和老公都结婚5年多了
  • 我也是这2天做啊,才过了3天就没信心了啦,慢慢等,不要着急!
  • 公主傲罗 | 备孕中
    bao贝快来 发表于 2016-5-14 23:41
    <br/>做了耐心等待吧,过不多久测,万一上天眷顾你也怀上了,我都准备第二周期了 ...
    <br/><br/>哎  不报希望  人授机率太低 感觉只是走个过程
  • 妖魅児の | 备孕中
    同感!!!!!!
  • 人工授精是把精子注射到阴道里还是子宫里面,
  • yli321 | 备孕达人(三宝)
    当当1215 发表于 2016-05-15 08:54
    <br/>人工授精是把精子注射到阴道里还是子宫里面,
    子宫里
  • 播星人60b1008193 | 备孕达人(大宝)
    公主傲罗 发表于 2016-05-15 07:40
    <br/><br/><br/>哎  不报希望  人授机率太低 感觉只是走个过程
    可是也有好多成功的,跟我一起做的那个是第二次,跟我同天,她已经验血怀上了,我都有信心了
  • airenpengjie | 备孕达人(二宝)
    yli321 发表于 2016-05-15 10:14
    <br/>子宫里
    注射到宫腔
  • yli321 发表于 2016-05-15 10:14
    <br/>子宫里
    那成果率高,我得咨询一下我这边的医生看是注射到哪。
  • s5042402055 发表于 2016-05-14 23:59
    <br/>加油,我马上去医院检查了,即将踏上漫长的路程,我和老公都结婚5年多了
    我也是结婚5年多了,大家加油,真是看到心很累,希望能快点有
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复