在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有甲亢,好怀孕吗

• 一直在吃药,想要小孩咋办,能要吗?
    讨论区
  • 这个在吃药的时候好不好怀孕啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 能要!我一个朋友高龄,甲亢,一次就中了,现在五个月了,挺好的
  • 爱尚好心情 发表于 2016-05-14 22:15
    <br/>能要!我一个朋友高龄,甲亢,一次就中了,现在五个月了,挺好的
    他怀孕吃完了没
  • q1451310507358 发表于 2016-05-15 13:30
    <br/>他怀孕吃完了没
    什么吃完了?药么?甲亢慢性病,一直服药的呀
  • 爱尚好心情 发表于 2016-05-14 22:15
    <br/>能要!我一个朋友高龄,甲亢,一次就中了,现在五个月了,挺好的
    我今年27了
  • q1463233606806 发表于 2016-05-15 19:13
    <br/>我今年27了
    她比你大4岁,而且她的蛮严重的。所以别担心
  • 爱尚好心情 发表于 2016-05-15 19:14
    <br/>她比你大4岁,而且她的蛮严重的。所以别担心
    我的也很严重,医生说要做手术
    医生说要手术
  • q1463233606806 发表于 2016-05-15 19:17
    <br/>医生说要手术
    你是什么要手术,
    我也是,昨天去做检查报告单还没出来
  • q1451310507358 发表于 2016-05-15 21:35
    <br/>你是什么要手术,
    甲亢啊,脖子有点大
  • q1463233606806 发表于 2016-05-15 21:36
    <br/>甲亢啊,脖子有点大
    我也是呀,你怀孕了吗,你关注我私信
  • q1451310507358 发表于 2016-05-15 21:35
    <br/>我也是,昨天去做检查报告单还没出来
    听医生的,好好治疗,病好了再生更放心些
  • 爱尚好心情 发表于 2016-05-15 21:39
    <br/>听医生的,好好治疗,病好了再生更放心些
    是的做的碘治疗
  • 我也是一直吃药,一直怀不上
  • 我也是一直吃药,今年三月份怀上的现在流产了
  • q1463233606806 发表于 2016-05-15 19:13
    <br/>我今年27了
    我也是甲亢,比你大两岁,也是备孕中,目前吃药一年多,已控制病情!
  • 天芷蓝 发表于 2016-05-18 03:17
    <br/>我也是一直吃药,一直怀不上
    是甲亢吗?我之前刚查出甲亢的时候,怀过一次,现在备孕两三个月了,还没有,很着急呢!
  • q1451310507358 发表于 2016-05-15 21:42

是的做的碘治疗
    碘的治疗有辐射,弄好再好!我28刚查出来甲亢得治疗好再要!
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复