在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5月1号来月经

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我是2016年5月1号来的姨妈经期5天。有备孕的姐妹吗?

最佳答案

我想做麻麻, 查看完整内容

我也是五一来的月经,卵泡20*21,
    讨论区
  • 我也是五一来的月经,卵泡20*21,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是五一的姨妈,经期7天
  • 有呀,我4.30,6天结束,系统推算16号进入排卵期,我周期比较长36天左右。
  • 我是五月一号姨妈,不过我周期是45天,月底排卵。
  • 付禹(瑀)宝贝 | 备孕中
    我也是5月1号来的大姨妈
  • 我也是。周期29天 到现在没有测的阳。想哭
  • 狐猫猫 发表于 2016-05-14 22:37
    <br/>我也是。周期29天 到现在没有测的阳。想哭
    反正昨天晚上我测了有2条线。线的深度不一样我今天早上9:00安排了一次。 明天准备在安排一次。我是28天
  • q1455547561480 发表于 2016-05-15 16:47
    <br/>我也是五一来的月经,卵泡20*21,
    你还测了卵泡啊。去医院测的吗?
  • w1452684410169 发表于 2016-05-15 16:51
    <br/>你还测了卵泡啊。去医院测的吗?
    对啊,就要排了,这俩天
  • q1455547561480 发表于 2016-05-15 16:51
    <br/>对啊,就要排了,这俩天
    我是试纸测的。已经排了。好辛苦。我是要二胎
  • 狐猫猫 发表于 2016-05-14 22:37
    <br/>我也是。周期29天 到现在没有测的阳。想哭
    还没测到阳。快了
  • w1452684410169 发表于 2016-05-15 16:52
    <br/>我是试纸测的。已经排了。好辛苦。我是要二胎
    我是要一胎,不太懂,嘿嘿,所以为了放心,就去医院了
  • q1455547561480 发表于 2016-05-15 16:53
    <br/>我是要一胎,不太懂,嘿嘿,所以为了放心,就去医院了
    那你这你这2天就可以开始准备了排卵前后都可以备孕的
  • 仔仔麻麻^_^ 发表于 2016-05-14 21:47
    <br/>有呀,我4.30,6天结束,系统推算16号进入排卵期,我周期比较长36天左右。
    我是15号排卵日今天已经备孕了
  • w1452684410169 发表于 2016-05-15 16:54
    <br/>那你这你这2天就可以开始准备了排卵前后都可以备孕的
    嗯嗯,我都准备好几个月了,之前感冒吃点药,没敢要,那个叶酸,我买的那个是没片0.5毫克,平常的不都是0.4吗
  • q1455547561480 发表于 2016-05-15 16:56
    <br/>嗯嗯,我都准备好几个月了,之前感冒吃点药,没敢要,那个叶酸,我买的那个是没片0.5毫克,平常的不都是0.4吗
    我吃的是0.4的。你吃的什么牌子
  • w1452684410169 发表于 2016-05-15 16:57
    <br/>我吃的是0.4的。你吃的什么牌子
    纽斯葆牌铁叶酸片
  • w1452684410169 发表于 2016-05-15 16:57
    <br/>我吃的是0.4的。你吃的什么牌子
    是在药店买的,120
  • q1455547561480 发表于 2016-05-15 16:56
    <br/>嗯嗯,我都准备好几个月了,之前感冒吃点药,没敢要,那个叶酸,我买的那个是没片0.5毫克,平常的不都是0.4吗
    我吃的这个<br/>
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复