在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6号人授,有好消息的姐妹了吗?

• 5月6号做的人授,今天第9天了,症状是乳房胀痛,腰有点不舒服。排卵试纸这两天都是弱阳,还有成功的希望吗?有姐妹是这个日期的吗?进来聊聊。
    讨论区
  • 6号上午做的排后,今天早上早孕水印,估计是绒促没有代谢完。没任何症状。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小帅帅宝 发表于 2016-05-14 19:54
    <br/>6号上午做的排后,今天早上早孕水印,估计是绒促没有代谢完。没任何症状。
    有戏,我没敢测早早孕,我们这边只能做排前一次,我6号上午手术,7号上午去确认卵泡已排。
  • pingmm168 发表于 2016-05-14 19:57
    <br/>有戏,我没敢测早早孕,我们这边只能做排前一次,我6号上午手术,7号上午去确认卵泡已排。
    我们是排前排后各做一次。但是连续这几天都有水印,所以是绒促的原因
  • q1453086438647 | 备孕达人(大宝)
    我也是6号做的,目前乳房胀痛,和以前要来姨妈一样,排卵弱弱阳,早孕没敢测
  • 小帅帅宝 发表于 2016-05-14 19:54
    <br/>6号上午做的排后,今天早上早孕水印,估计是绒促没有代谢完。没任何症状。
    我乳房胀痛,腰也有点不舒服,我没敢测早早孕。
  • Xinxinhu | 备孕达人(大宝)
    没有什么症状,Zzy试纸白板,排卵试纸很浅的杠。
  • ablee9 | 已育大宝
    今早大卫,白板。6号排后做的
  • q1430889860166 | 备孕中
    ablee9 发表于 2016-05-15 07:50
    <br/>今早大卫,白板。6号排后做的
    我是七号排后做的,今天测白板是不是没有希望了
  • ablee9 | 已育大宝
    q1430889860166 发表于 2016-05-15 08:09
    <br/>我是七号排后做的,今天测白板是不是没有希望了
    再等两天吧,我还抱有希望的^_^
  • w1455897247248 | 产后(大宝)恢复期
    我是7号做,8号排的,到现在什么感觉也没有,或者是没戏了。
  • 六号排前,肚子有点痛,估计没戏了
  • w1436926162744 | 备孕中
    我也是6号,7号各做了一次,上个月失败,这次第二次,都不敢测,肚子有些涨,胸稍微有些涨,有些白带,有时候内裤湿湿的,其他好像也没有什么症状,多么期待好孕啊
  • q1430889860166 | 备孕中
    ablee9 发表于 2016-05-15 07:50
    <br/>今早大卫,白板。6号排后做的
    我也是今天大卫白板,排后做的
  • 我是6号做的人授,12天测的貌似有亲妈灰,楼楼帮我看看。<br/><br/>
  • 好像有,我这种连灰都没
  • 亲,你们做完什么感觉,我今天做的,感觉右侧有点抽筋的感觉,你们会不会
  • q1460040665866 发表于 2016-05-19 19:34
    <br/>亲,你们做完什么感觉,我今天做的,感觉右侧有点抽筋的感觉,你们会不会
    我今天来月经了,第一次失败了。上回没什么感觉
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复