在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

金鸡来了,有6月一起要鸡宝宝的吗?

• 6月8日左右排卵期,共勉啊!
    讨论区
  • 497120304 | 备孕中
    我明后天来例假。。例假结束再战

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 497120304 发表于 2016-05-14 19:55
    <br/>我明后天来例假。。例假结束再战
    我准备了一个月,不想要小生日的就六月开始,月末来例假,我每天测体温测的乱七八糟的,排卵试纸也不太会用
  • 姨妈刚走吗?准备在战
    q1459581516584 发表于 2016-05-14 19:59
    <br/>我准备了一个月,不想要小生日的就六月开始,月末来例假,我每天测体温测的乱七八糟的,排卵试纸也不太会用
    我都没测过体温,这个月也才用排卵试纸,感觉用排卵试纸太紧张。下个月不打算用试纸了。
  • 497120304 发表于 2016-05-14 20:05
    <br/>我都没测过体温,这个月也才用排卵试纸,感觉用排卵试纸太紧张。下个月不打算用试纸了。
    我这次是老二了,老大是一个月就中的,就是得放松心情,是好喝好睡好,老大是白带超级拉丝后马上A的,因为不懂也没补,大女儿就来了,
  • s2119461550 发表于 2016-05-14 20:04
    <br/>姨妈刚走吗?准备在战
    我还没来,五月是准备,没开始呢,六月正式开始,想要男孩才测体温的
  • q1459581516584 发表于 2016-05-14 20:08
    <br/>我还没来,五月是准备,没开始呢,六月正式开始,想要男孩才测体温的
    我无所谓什么了,能怀疑就行,要个宝宝不容易啊
    q1459581516584 发表于 2016-05-14 20:07
    <br/>我这次是老二了,老大是一个月就中的,就是得放松心情,是好喝好睡好,老大是白带超级拉丝后马上A的,因为不懂也没补,大女儿就来了,
    嗯嗯,那咱俩差不多。。我老大也一个月。这次已经两个月了。还没信。郁闷死
  • s2119461550 发表于 2016-05-14 20:09
    <br/>我无所谓什么了,能怀疑就行,要个宝宝不容易啊
    泡论坛挺有用的,我是稀里糊涂有了老大后才知道这里们的学问的
  • q1459581516584 发表于 2016-05-14 20:11
    <br/>泡论坛挺有用的,我是稀里糊涂有了老大后才知道这里们的学问的
    我泡得整体胡思乱想了
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复