在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝贝又过一关,无创低风险通过!

• 今天拿到无创的结果,三项均是低风险,太高兴了,宝贝又闯过了一关,希望再接再厉一关一关都顺利通过!
    讨论区
  • coco炫 | 备孕中
    恭喜宝妈,接无创低风险痛过,下个礼拜就要出结果了各种担心

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜,接唐筛低风险顺利通过!
  • 恭喜 接唐筛低风险顺利通过
  • 愿接你好孕气,我宝宝每项检查都能顺利通过
  • 恭喜宝妈,接无创顺利通过
  • 5月12号唐筛高危——如雷轰顶,始料未及。起初,对这项检查根本没有放在心上,也未曾有过概念!当拿到化验结果时,还镇定自如的打开手机4G查阅唐氏儿的概念——先天痴呆、智力发育低下!!!直到这一刻才胆战心惊、心如死灰。。。。。(结果21三体1:51,已经无创了,等待宣判结果em25)
  • 就要美丽 | 备孕中
    我今天刚拿到无创结果,也是低风险通过,现在生孩子真是过五关斩六将啊
  • 伊儿贝贝 | 备孕中
    爱心妈妈3
    MYCDD20100314HW 发表于 2016-05-16 14:30
    <br/>5月12号唐筛高危——如雷轰顶,始料未及。起初,对这项检查根本没有放在心上,也未曾有过概念!当拿到化验结果时,还镇定自如的打开手机4G查阅唐氏儿的概念——先天痴呆、智力发育低下!!!直到这一刻才胆战心惊、心如死灰。。。。。(结果21三体1:51,已经无创了,等待宣判结果)
    会不会是没年龄原因?我有朋友一比十几,无创都通过了的。别灰心!
    爱心妈妈3
    就要美丽 发表于 2016-05-16 14:33
    <br/>我今天刚拿到无创结果,也是低风险通过,现在生孩子真是过五关斩六将啊
    就是啊,下一步就是四维排崎
  • 就要美丽 | 备孕中
    伊儿贝贝 发表于 2016-05-16 14:37
    <br/>就是啊,下一步就是四维排崎
    是的,还有糖筛,希望一路顺利
  • 接无创顺利通过。中唐21三体临界,上周四做的无创,希望低风险通过。
  • ago0924 | 备孕中
    接无创顺利通过
  • 接无创顺利通过!
  • 恭喜宝妈,接宝妈无创通过,我们一定都能生下健康的宝贝!
  • 恭喜,接宝宝一切顺利!
  • 恭喜,接无创顺利通过!
  • 恭喜!接健康胎心芽&檢查通過!祝孕期一切順利:D
  • 回复 伊儿贝贝
    <br/>会不会是没年龄原因?我有朋友一比十几,无创都通过了的。别灰心!
    <br/><br/>谢谢,但愿我腹中来之不易的宝宝也能闯过这一关!说实话,天性悲观的我现在已经在考虑引产的事情了。
    爱心妈妈3
    MYCDD20100314HW 发表于 2016-05-18 14:04
    <br/><br/><br/>谢谢,但愿我腹中来之不易的宝宝也能闯过这一关!说实话,天性悲观的我现在已经在考虑引产的事情了。
    我是无创抽血后第七个工作日出的结果,(当时说的十个工作日)你的也快了,出了结果一定说一声,很关心你呢。
回复层主
已有84条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复