在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一年多,你终于到来了,感谢帮助过我的所有人,内膜薄和多囊改变最终你还是战胜它了,加油!

• 升级论文

首先感谢这里的所有的姐妹,给我的鼓励,接了好多的好孕,今天官方好孕了,但是需要保胎,孕酮很好,HCG低,相信都会好起来的,加油吧!去年查说有多囊的倾向,好多卵泡,就是长的不好,而且内膜还薄,吃了三个月中药调理,长了好多肉,还是卵泡排的不好,吃的人反胃,就不吃了,不过体质有好转,偶加强了锻炼,医生又开了中成药,暖宫丸和妇科养荣丸吃,吃了一段时间,中途看到姐妹们说灌肠,偶也怕输卵管问题,上个月就用了一个周期灌肠,还艾灸了,泡脚,黑豆,跳绳,都给加上了,时间久可人也放松了,4月份心情轻松了很多,朋友们都说放松心情,该来的终究会来,很意外的真的中了,3月和老公还到普陀山祈福去了,那里是观音菩萨道场,感谢菩萨保佑,4月同事还给我好孕棉,偶偷偷放枕头下面,没告诉老公,包里也放了,据说可以传好孕朋友还给了我孕妇穿过的衣服挂衣橱里,加强孕气,不管你相信否,偶是信了,有的时候有的东西是不好科学解释的,感谢你们的支持和帮助。愿大家都能好孕。
    讨论区
  • 恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• sendmemail 发表于 2016-05-14 20:01
    <br/>恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
    谢谢!愿你的宝宝健康平安!
  • 恭喜姐妹,接好孕,
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • 恭喜,接好孕
  • 2015我家有喜 发表于 2016-05-14 21:53
    <br/>恭喜姐妹,接好孕,
    谢谢亲爱的,愿好孕。
  • 宝宝快来008 发表于 2016-05-15 00:18
    <br/>恭喜恭喜,接好孕
    谢谢亲爱的,愿好孕。
  • Tina0508 发表于 2016-05-15 05:30
    <br/>恭喜,接好孕
    谢谢亲,愿你好孕。
  • 谢谢分享,恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕!
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • 玲玲~小猴子 发表于 2016-05-15 09:41
    <br/>恭喜恭喜,接好孕
    谢谢亲,愿亲好孕
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复