在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

进来看一下,什么时候去医院验血好?

• 我大概是5月7日功课中的,从11号开始测大卫早早孕,到今天为止每天都在加深,想问下大家什么时候去医院验血好?附上今天早上测的zzy试纸
    讨论区
  • 4天就测出来了?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 4天就测到了?
  • 4天就测到了啊?好神奇啊,只有羡慕的份
  • 这么快就测到这么深印了了?我的一号排卵的现在都没有你的颜色深呢
  • 到月经日当天去比较好
  • w1441753667993 发表于 2016-05-14 18:49
    <br/>4天就测出来了?
    我也不知道啊,10号测的时候还是肉眼几乎看不出的印,颜色一天比一天深
  • w1457590754850 发表于 2016-05-14 19:33
    <br/>到月经日当天去比较好
    我月经末次是3月31号的
  • w1457590754850 发表于 2016-05-14 19:33
    <br/>到月经日当天去比较好
    我月经末次是3月30号的
  • s1785164772 发表于 2016-05-14 19:24
    <br/>这么快就测到这么深印了了?我的一号排卵的现在都没有你的颜色深呢
    我也觉得加深好快,我4月25号同房后直到5月7号再同房的,也不知道哪次中的但我4号的样子测过早早孕是一条线的,然后我6、7号测过排卵试纸是有强阳转弱的感觉
  • s1785164772 发表于 2016-05-14 19:24
    <br/>这么快就测到这么深印了了?我的一号排卵的现在都没有你的颜色深呢
    我4月25号也安排过一次功课,但是5月4号测过早早孕是一条线,6号7号测了排卵试纸,强阳转弱,10号大卫早早孕测出一条几乎看不见的印,从11号开始就每天加深很明显了
  • 淡定MM 发表于 2016-05-14 19:19
    <br/>4天就测到了啊?好神奇啊,只有羡慕的份
    大家都会好孕的,嘿嘿
  • 米儿a | 备孕中
    恭喜!接二胎男宝
  • 米儿a 发表于 2016-05-14 22:12
    <br/>恭喜!接二胎男宝
    呵呵,谢谢,还没去医院官方的呢
  • 猴儿你快来 | 备孕达人(大宝)
    接好孕!恭喜恭喜你们!希望过几天我也能测到!
  • 你末次3月30日,周期多长?到五月中旬了还没到你月经日?四天测出来,要不你排卵期搞错了,不然这并不是好事。
  • 恭喜楼主,传我好孕吧
  • 恭喜楼主接你好孕棒
  • 活力太好了,恭喜恭喜借你好孕气
  • 若冰蓝 发表于 2016-05-14 22:35
    <br/>你末次3月30日,周期多长?到五月中旬了还没到你月经日?四天测出来,要不你排卵期搞错了,不然这并不是好事。
    我月经一直都不规律,周期一般最少40天以上,有时候甚至2个月来一次。我只有4月25日和5月7日两天做过功课,说实在我也不知道是哪一天中的,打算过两天就去医院官方验血
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复