在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵巢早衰激素六项复查

• 3月份月fsh25,是改善了吗
    讨论区
  • ljxx | 备孕中
    上次单位不一样麻烦懂的姐妹帮我看看还有哪些值不正常

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 可爱的贝贝快来 | 备孕达人(大宝)
    当然改善了啊!你是吃了中药还吃了别的吗
    可爱的贝贝快来 发表于 2016-05-14 18:15
    <br/>当然改善了啊!你是吃了中药还吃了别的吗
    中药
    ljxx 发表于 2016-05-14 18:43
    <br/>中药
    尤教授的中药?没有其他中成药吗?吃了养巢膏吗
    可爱的贝贝快来 发表于 2016-05-14 19:01
    <br/>尤教授的中药?没有其他中成药吗?吃了养巢膏吗
    吃了两个养巢膏,维E来益的,这些都是中药应该不会反弹吧
    ljxx 发表于 2016-05-14 19:16
    <br/>吃了两个养巢膏,维E来益的,这些都是中药应该不会反弹吧
    效果还很好啊!应该不会反弹吧!卵泡变多了吗
    可爱的贝贝快来 发表于 2016-05-14 20:24
    <br/>效果还很好啊!应该不会反弹吧!卵泡变多了吗
    没去查,每次做监测都只有一个两个卵泡
    ljxx 发表于 2016-05-15 06:24
    <br/>没去查,每次做监测都只有一个两个卵泡
    你监测的是优势吧!你amh那么高肯定不会只有一两个
    可爱的贝贝快来 发表于 2016-05-15 09:32
    <br/>你监测的是优势吧!你amh那么高肯定不会只有一两个
    就是第12天时去看的做B超监测
  • ljxx 发表于 2016-05-14 19:16
    <br/>吃了两个养巢膏,维E来益的,这些都是中药应该不会反弹吧
    养巢膏哪里买的?
  • 楼主吃的啥药,我的反而高了呢
  • 楼主,请问养巢膏哪里有卖的啊?~
    星星宝贝1010 发表于 2016-05-15 22:35
    <br/>楼主,请问养巢膏哪里有卖的啊?~
    我看的中医那里,外面没有买吧应该
    s2548267724 发表于 2016-05-15 14:38
    <br/>楼主吃的啥药,我的反而高了呢
    你的现在是多少,f值每个月都会变化的,也不是固定不变,上个月我休息的好些不熬夜,每天睡个午觉晚上散步,可能有关系
  • ljxx 发表于 2016-05-16 06:55
    <br/>你的现在是多少,f值每个月都会变化的,也不是固定不变,上个月我休息的好些不熬夜,每天睡个午觉晚上散步,可能有关系
    我去年10月15,前几天直接27,别提有多烦啊
    s2548267724 发表于 2016-05-16 11:08
    <br/>我去年10月15,前几天直接27,别提有多烦啊
    直接去查amh,看看卵子的储备量,我的这个医生就要我去查这个值,今天去看了医生,她说这个值调理的很好,但看amh值还是不好
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复