在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生化了好久可以备孕

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我这个月5月5号生化的,这个月可以备孕吗?
    讨论区
  • 可以的,当月就可以继续备孕,我就是

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 生化是流黑褐色的血还是鲜血?好怕是宫外孕?
  • 小猴子郑大宝 发表于 2016-05-14 19:20
    <br/>生化是流黑褐色的血还是鲜血?好怕是宫外孕?
    开始是黑色,后面是鲜血
  • 等待的期盼 发表于 2016-05-14 19:07
    <br/>可以的,当月就可以继续备孕,我就是
    谢谢,我以为要下个月,难得没有影响吗?
  • w1457274030826 发表于 2016-05-14 19:26
    <br/>开始是黑色,后面是鲜血
    这两天都出的是鲜血,都出血六天了。一般要几天结束啊?
  • 小猴子郑大宝 发表于 2016-05-14 19:20
    <br/>生化是流黑褐色的血还是鲜血?好怕是宫外孕?
    你去医院了吗?应该是保不住了,我也差不多流了7、8天,现在没有流了,你流10天左右了还流就去医院打个B看哈
  • w1457274030826 发表于 2016-05-14 19:27
    <br/>谢谢,我以为要下个月,难得没有影响吗?
    没有影响,我就是4月23号生化,5月9好晚上排卵,安排同房一次,这个直接继续备孕
    你生化过后有来ym吗?我4月5号生化现在ym都还没来!
  • w1457226760635 发表于 2016-05-14 21:46
    <br/>你生化过后有来ym吗?我4月5号生化现在ym都还没来!
    我没有,我生化后直接备孕了,现在等开奖
  • 等待的期盼 发表于 2016-05-14 21:47
    <br/>我没有,我生化后直接备孕了,现在等开奖
    哦!好吧!祝你好孕!
  • w1457226760635 发表于 2016-05-14 21:48
    <br/>哦!好吧!祝你好孕!
    谢谢,你也会好孕的
  • 我5.4生化 也想这个月继续 但是吃了益母草 不太敢要
  • w1460384421164 发表于 2016-05-16 17:56
    <br/>我5.4生化 也想这个月继续 但是吃了益母草 不太敢要
    益母草吃了有影响嘛?
  • w1457274030826 发表于 2016-05-16 18:05
    <br/>益母草吃了有影响嘛?
    不知道哇 我觉得中药没事吧
  • w1460384421164 发表于 2016-05-16 17:56
    <br/>我5.4生化 也想这个月继续 但是吃了益母草 不太敢要
    应该没事,那你打算这个月要吗?
    宝妈,这个月怀了吗我是五月一号生化的,都说不能接着备孕,可是我没有避孕
  • 我还没有到排卵期,我也不打算备孕,有了就要了
  • 等待好运0813 | 备孕达人(大宝)
    我是今天刚生化的!
  • 等待好运0813 | 备孕达人(大宝)
    w1457274030826 发表于 2016-05-16 19:38
    <br/>我还没有到排卵期,我也不打算备孕,有了就要了
    生化的时候,医生给开药了吗?
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复