在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

29号排卵,成功翻倍。给试纸不加深的姐妹正能量

• 升级论文

如图

讨论区
  • 以前嫌弃大卫加深太慢了还倩妍的试纸开始加深明显,后来从11号到今天突然不加深了,因为之前有过胎停所以很害怕,马上去复查验血看翻倍,下午2点去取结果都不敢去拿单子,跟老公说hcg的数值在300多就给我看,不到就直接带我去找医生,老公拿着单子看,然后说400多。当时的感觉真的没法形容。<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 这是我好测的大卫试纸数值400,可以做个参考<br/>
  • 恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
  • 孕酮是单独查的吗
  • q1439900012581 发表于 2016-05-14 21:41
    <br/>孕酮是单独查的吗
    我们这里不是,不过应该可以单查的,不过得跟医生说
  • 莲藕娃娃 发表于 2016-05-14 21:43
    <br/>我们这里不是,不过应该可以单查的,不过得跟医生说
    那你是查的什么项目
  • q1439900012581 发表于 2016-05-14 21:43
    <br/>那你是查的什么项目
    我就跟医生说查hcg翻倍,然后她给我开了一堆检查项目,花了500多,还好建档时候就不用查了,要不真的会被气死的
  • Hanqiu哈湫 | 备孕达人(大宝)
    看了宝妈的帖子感觉有了点信心,测出来五六天都没太加深的样子,祝宝妈继续翻倍~加油~
  • 竹枫故事 发表于 2016-05-14 22:05
    <br/>我的也是迟迟都不加深,也不敢去医院
    为什么不敢去医院,我看试纸不翻倍恨不能立马就去医院检查,好不好的总得有结果,要不太伤神了总担心着
  • Hanqiu哈湫 发表于 2016-05-14 22:07
    <br/>看了宝妈的帖子感觉有了点信心,测出来五六天都没太加深的样子,祝宝妈继续翻倍~加油~
    宝妈用的什么试纸啊?
  • 妡玥妈妈 | 产后(二宝)恢复期
    恭喜宝妈!我来接本月宫内好孕!!!
  • 竹枫故事 发表于 2016-05-14 22:52
    <br/>怕去医院结果不好
    你越不去越担心,还不得赶紧去查查好不好的坦然面对,不好的你以为不去医院就能变好吗
  • 妡玥妈妈 发表于 2016-05-14 23:19
    <br/>恭喜宝妈!我来接本月宫内好孕!!!
    传给亲宫内好孕
  • 万太太 | 备孕达人(三宝)
    我促排的,今天是第30天,试纸也是加深不明显,害怕中。
  • Hanqiu哈湫 | 备孕达人(大宝)
    莲藕娃娃 发表于 2016-05-14 22:12
    <br/>宝妈用的什么试纸啊?
    韵之安,当时买大卫排卵试纸的套装。附刚拍的,宝妈帮我看看是不是不明显。<br/>
  • 我也用的大卫加深很慢,一直担心
  • 卓可爱 发表于 2016-05-15 08:28
    <br/>我也用的大卫加深很慢,一直担心
    加深慢没关系,只要加深就好
  • Hanqiu哈湫 发表于 2016-05-15 08:04
    <br/>韵之安,当时买大卫排卵试纸的套装。附刚拍的,宝妈帮我看看是不是不明显。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/15/92fd6369fb2c40f83ad26125595e549d377000.jpg
    可以啊,咱俩一样用其他试纸就不加深了,可以用大卫隔天测就明显了,你可以去医院看翻倍,只要不变浅就没事
  • 万太太 发表于 2016-05-15 06:31
    <br/>我促排的,今天是第30天,试纸也是加深不明显,害怕中。
    我也是促排,验血了吗
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复