在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫内膜息肉样增生影响怀孕麽

• 备孕三年,各项检查都正常,输卵管通畅,激素,抗体之类也都正常。前天宫腔镜检查出来子宫后壁息肉样增生,做了负压吸刮,想问问有没有同样症状的姐妹手术后好孕的?或者同样症状的姐妹来聊聊
    讨论区
  • 我是5月12日做的宫腔镜,术后医生说是内膜息肉样增生,用小刮匙骚刮内膜一周,送病检了。我很担心刮了内膜月经会不会变少,内膜会变薄吗。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 马德惹不舍 | 备孕达人(大宝)
    我健康平安快乐 发表于 2016-05-14 17:27
    <br/>我是5月12日做的宫腔镜,术后医生说是内膜息肉样增生,用小刮匙骚刮内膜一周,送病检了。我很担心刮了内膜月经会不会变少,内膜会变薄吗。
    应该会薄一点点吧,但是内膜增生本来就会偏厚,觉得刮一下应该还是有好处吧。
  • 息肉会导致不孕,我也是什么都正常,怀过两次都掉了,检查流产原因就是息肉引起的,我一年才知道,各项检查花了一万左右,用了半年时间才查到是息肉原因,刚做完息肉手术,
  • 看了你的帖子,两三年不孕,还是赶紧去把息肉治疗好吧,息肉改变子宫环境,是不利精子和受精卵生存的,我知道自己怀孕到一周就会自然流产,都是息肉引起的,
  • 是切除息肉后又长出来的吗
  • 跟楼主一样,最近发现有息肉,可能要做宫腔镜!
  • 我也是12做的宫腔镜检查,跟你的结果一摸一样!只是我是前壁有!我也不知道怎么样?怕
  • 医生
    你备孕三年不孕那就需要先处理,会影响怀孕的
    我们的小猴宝贝 发表于 2016-05-15 06:59
    <br/>息肉会导致不孕,我也是什么都正常,怀过两次都掉了,检查流产原因就是息肉引起的,我一年才知道,各项检查花了一万左右,用了半年时间才查到是息肉原因,刚做完息肉手术,
    你还怀过两次。我都怀不上,连生化都没有过。。息肉有这么大影响麽?
    我们的小猴宝贝 发表于 2016-05-15 07:02
    <br/>看了你的帖子,两三年不孕,还是赶紧去把息肉治疗好吧,息肉改变子宫环境,是不利精子和受精卵生存的,我知道自己怀孕到一周就会自然流产,都是息肉引起的,
    谢谢亲,还去看了我的帖子,真的很感动~我已经把手术做了,最近在家休息,希望下个月复查以后能快快好孕~
    小婉的妈妈 发表于 2016-05-15 12:41
    <br/>是切除息肉后又长出来的吗
    没有,才发现有息肉,以前都是b超显示纳囊,医生说没事,这次宫腔镜才查出来的息肉。
    匆匆必生猴宝宝 发表于 2016-05-15 13:32
    <br/>跟楼主一样,最近发现有息肉,可能要做宫腔镜!
    还是做吧,宫腔镜检查不疼。有问题就抓紧治疗,别像我一样耽误好几年
    一缕月色 发表于 2016-05-15 15:09
    <br/>我也是12做的宫腔镜检查,跟你的结果一摸一样!只是我是前壁有!我也不知道怎么样?怕
    不怕,问问医生要不要手术,手术不疼的
    雅晴宝宝 发表于 2016-05-15 15:44
    <br/>你备孕三年不孕那就需要先处理,会影响怀孕的
    嗯嗯,谢谢。已经手术了,希望快快好孕~
    我们的小猴宝贝 发表于 2016-05-15 07:02
    <br/>看了你的帖子,两三年不孕,还是赶紧去把息肉治疗好吧,息肉改变子宫环境,是不利精子和受精卵生存的,我知道自己怀孕到一周就会自然流产,都是息肉引起的,
    也祝你早日好孕~
  • 马德惹不舍 发表于 2016-05-15 22:57
    <br/>还是做吧,宫腔镜检查不疼。有问题就抓紧治疗,别像我一样耽误好几年
    嗯!等月经来干净了我就去医院!
    匆匆必生猴宝宝 发表于 2016-05-16 07:51
    <br/>嗯!等月经来干净了我就去医院!
    嗯,加油~
  • milk_wong | 备孕中
    内膜息肉吗?好害怕手术吖…
  • 马德惹不舍 发表于 2016-05-16 10:06
    <br/>嗯,加油~
    嗯!谢谢!
回复层主
已有121条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复