在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡长大不排卵!是什么原因?

• 如果这个月不中,下个月去促排
    讨论区
  • q1461128222448 | 已育大宝
    你的卵泡有多大?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• メTruelove | 备孕中
    q1461128222448 发表于 2016-05-14 16:53
    <br/>你的卵泡有多大?
    周期22天,卵泡长到26乘以19
  • 等宝来袭 | 备孕达人(二宝)
    我的也是,打算来月经去查性激素六项去,和那个有关
    等宝来袭 发表于 2016-05-14 22:04
    <br/>我的也是,打算来月经去查性激素六项去,和那个有关
    我激素六项都正常!我是一边卵泡长大会排卵,另一边长太大了还不排卵!医生说我卵泡长大不排卵的原因有可能黄素化形成囊肿
  • 黄体不足,排卵期多跳绳,配合体温检测
    メTruelove 发表于 2016-05-14 21:03
    <br/>周期22天,卵泡长到26乘以19
    我的16天,卵泡长到27*21
    猴赛雷来我家 发表于 2016-05-14 22:48
    <br/>黄体不足,排卵期多跳绳,配合体温检测
    我很少跳绳
    q1461128222448 发表于 2016-05-15 09:31
    <br/>我的16天,卵泡长到27*21
    我周期比较长!一般35天左右!你呢
    メTruelove 发表于 2016-05-15 10:23
    <br/>我周期比较长!一般35天左右!你呢
    不定,有时候28天,有时候34天
  • 宝宝●﹏●贝贝 | 产后(大宝)恢复期
    亲你不是说输卵管积水复发了吗?有积水促排也没用啊
    宝宝●﹏●贝贝 发表于 2016-05-18 07:13
    <br/>亲你不是说输卵管积水复发了吗?有积水促排也没用啊
    我一边积水,一边通畅!
    月经来!这月去促排!
  • 宝宝●﹏●贝贝 | 产后(大宝)恢复期
    メTruelove 发表于 2016-05-18 20:54
    <br/>我一边积水,一边通畅!
    噢,有也是在武汉介入的 一侧积水一侧好点
  • 加个好友 我也要去促排了
  • 妖怀孕了 | 备孕中
    メTruelove 发表于 2016-05-14 22:38
    <br/>我激素六项都正常!我是一边卵泡长大会排卵,另一边长太大了还不排卵!医生说我卵泡长大不排卵的原因有可能黄素化形成囊肿
    我也是,几乎都长大不排
    妖怀孕了 发表于 2016-05-21 11:03
    <br/>我也是,几乎都长大不排
    你现在怀孕没
    メTruelove 发表于 2016-05-21 21:55
    <br/>你现在怀孕没
    没有,上月输卵管造影通畅,一直测排几乎的长大不排,这次还是想试试自然排,还是22了,医生说黄素化,下月促排,你促排过吗
    妖怀孕了 发表于 2016-05-21 22:30
    <br/>没有,上月输卵管造影通畅,一直测排几乎的长大不排,这次还是想试试自然排,还是22了,医生说黄素化,下月促排,你促排过吗
    真好!你管子通畅赶紧去医院促排啊!我这边的医生不给我促排。
    メTruelove 发表于 2016-05-22 09:20
    <br/>真好!你管子通畅赶紧去医院促排啊!我这边的医生不给我促排。
    是啊,下月开始促排,你那边医院为什么不给促排,亲也会很快好孕哦
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复