在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

激素六项,医生说良好,造造提示两项偏低

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    姐妹们看看是不是不正常呢?

最佳答案

Lucky小恩 查看完整内容

fsh和lh都高说明卵巢功能衰竭,lh/fsh>=3一般可能是多囊,你是lh低,一般是5-10,应该只是黄体的问题。我在海总医院查的,那边注重激素方面,要结合排三排五才能确定激素问题,问题应该不大
    讨论区
  • Senny宝贝 发表于 2016-05-15 07:07
    <br/>卵巢储备功能不足?怎么解决?排三排五的项目也是这些吗
    fsh和lh都高说明卵巢功能衰竭,lh/fsh>=3一般可能是多囊,你是lh低,一般是5-10,应该只是黄体的问题。我在海总医院查的,那边注重激素方面,要结合排三排五才能确定激素问题,问题应该不大

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 以医生为准。
  • Senny宝贝 | 备孕中
    w1454654062804 发表于 2016-05-14 22:22
    <br/>以医生为准。
    谢谢亲
  • 什么时候去查,网上说要月经第二天吗?
    q1447939267527 发表于 2016-05-15 06:27
    <br/>什么时候去查,网上说要月经第二天吗?
    2-4都行吧,我是第二天查的
  • Senny宝贝 发表于 2016-05-15 06:28
    <br/>2-4都行吧,我是第二天查的
    谢谢,我3月份胎停,准备6月份去查
    q1447939267527 发表于 2016-05-15 06:29
    <br/>谢谢,我3月份胎停,准备6月份去查
    恩,我也是两次月经后做的检查
  • Senny宝贝 发表于 2016-05-15 06:29
    <br/>恩,我也是两次月经后做的检查
    还要查什么啊?查这些需要预约吗?
    q1447939267527 发表于 2016-05-15 06:31
    <br/>还要查什么啊?查这些需要预约吗?
    先查胎停项目,激素这些是最基本的,需不需要预约看你那医院人多人少了。我一般都约,这样去了不用排队
  • Senny宝贝 发表于 2016-05-15 06:29
    <br/>恩,我也是两次月经后做的检查
    谢谢
  • 有点问题,这软件还是挺不错的。除了这个,排三排五的激素也要查的
    lucky小白 发表于 2016-05-15 07:06
    <br/>有点问题,这软件还是挺不错的。除了这个,排三排五的激素也要查的
    卵巢储备功能不足?怎么解决?排三排五的项目也是这些吗
  • q1449813579656 | 备孕达人(大宝)
    月经周期第二天只能查性激素吗?其他的胎停方面的是不是得等黄体期才可以查?
    q1449813579656 发表于 2016-05-15 07:17
    <br/>月经周期第二天只能查性激素吗?其他的胎停方面的是不是得等黄体期才可以查?
    胎停的项目我是去了医生就给开的单子,也没问其他的
    lucky小白 发表于 2016-05-15 07:19
    <br/>fsh和lh都高说明卵巢功能衰竭,lh/fsh>=3一般可能是多囊,你是lh低,一般是5-10,应该只是黄体的问题。我在海总医院查的,那边注重激素方面,要结合排三排五才能确定激素问题,问题应该不大
    你好懂啊,多谢耐心解答!那如果黄体问题是怎么办呢?需要吃什么药呢?我们这里医生就说了数值挺好这四个字……晕死,感觉还不如造造里的姐妹们专业
  • Senny宝贝 发表于 2016-05-15 07:07
    <br/>卵巢储备功能不足?怎么解决?排三排五的项目也是这些吗
    能正常排卵,内膜不薄的话可以不用管他,可以适当多喝点豆浆
    lucky小白 发表于 2016-05-15 07:32
    <br/>能正常排卵,内膜不薄的话可以不用管他,可以适当多喝点豆浆
    亲?我流产后复查内膜是8,薄吗?排卵没有监测过,但是我还是比较好怀孕那种,所以是多喝豆浆吗
  • Senny宝贝 发表于 2016-05-15 07:34
    <br/>亲?我流产后复查内膜是8,薄吗?排卵没有监测过,但是我还是比较好怀孕那种,所以是多喝豆浆吗
    不薄,那就不用太当回事,基本正常,可以喝,隔三差五喝点就行,流产过得每天吃点天然Ve吧,一天200毫克,不能过量,能促进卵泡生长改善黄体功能
    lucky小白 发表于 2016-05-15 07:40
    <br/>不薄,那就不用太当回事,基本正常,可以喝,隔三差五喝点就行,流产过得每天吃点天然Ve吧,一天200毫克,不能过量,能促进卵泡生长改善黄体功能
    嗯嗯,明白啦!维E马上准备去,不过哪个牌子好呢亲
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复