在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们有两个女儿的吗?

• 姐妹们有两个女儿的吗?
    讨论区
  • 小包子驾到 | 备孕达人(大宝)
    我,肚子里俩闺女,以后不用做婆婆啦
  • 妤儿妈妈 | 备孕中
    我一个女儿
  • 敏儿的一一七七 | 备孕中
    我的理想就是生俩闺女,希望如愿
  • 小包子驾到 发表于 2016-05-14 15:26
    <br/>我,肚子里俩闺女,以后不用做婆婆啦
    恭喜你啊,你这是头胎吗,就是双胞胎真好
  • 敏儿的一一七七 发表于 2016-05-14 15:50
    <br/>我的理想就是生俩闺女,希望如愿
    你现在怀孕了吗
  • q1458429764868 发表于 2016-05-14 15:48
    <br/>我一个女儿
    还要吗,啥时候要
    w1461327158194 发表于 2016-05-14 15:55
    <br/>你现在怀孕了吗
    嗯,一胎在腹中。希望是闺女。
  • 敏儿的一一七七 发表于 2016-05-14 15:58
    <br/>嗯,一胎在腹中。希望是闺女。
    没做彩超吗,我也是,但是我觉得肚子里应该是闺女
    w1461327158194 发表于 2016-05-14 15:59
    <br/>没做彩超吗,我也是,但是我觉得肚子里应该是闺女
    没做,反正啥都得生,还不如省下钱买好吃的,哈哈,反正我坚持相信是闺女,谁说是儿子我就不爱听。
  • 我两小棉袄
  • 还有二十多天小宝就出生了。俩女宝不打算拼生。
  • 妤儿妈妈 | 备孕中
    w1461327158194 发表于 2016-05-14 15:56
    <br/>还要吗,啥时候要
    想,都是不知道有没有那个福气
  • 谢谢子西 | 备孕达人(大宝)
    敏儿的一一七七 发表于 2016-05-14 16:06
    <br/>没做,反正啥都得生,还不如省下钱买好吃的,哈哈,反正我坚持相信是闺女,谁说是儿子我就不爱听。
    哈哈哈,好可爱哦!绝对生个小公举和你一样可爱!
  • 我两女儿
  • 生了两个女儿,现在怀着三宝
  • 羡慕有女儿的,从没结婚前就想以后生女儿打扮得漂漂亮亮的,可惜我没有当丈母娘的命
  • ping/peng 发表于 2016-05-14 19:25
    <br/>羡慕有女儿的,从没结婚前就想以后生女儿打扮得漂漂亮亮的,可惜我没有当丈母娘的命
    儿子也很好啊,我还想要儿子呢,不知道这个是不是?
  • 吉祥三宝贝 发表于 2016-05-14 19:23
    <br/>生了两个女儿,现在怀着三宝
    那这个几个月了,做彩超了吗,男孩女孩,你自己生的,像我是剖腹产不能生三个
  • q1458372956496 发表于 2016-05-14 17:55
    <br/>我两女儿
    还打算要吗
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复