在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5月3.4号排卵十八号要来月经了

• 还是测不到,排卵试纸淡淡的,估计没戏了,看见她们都测到了,心情不好,备孕四五个月了
    讨论区
  • 嗯,我也差不多十八号来月经

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 同排,也没症状白板。一起等18号姨妈。下月一起加油!
  • yueyue_0410 | 备孕达人(大宝)
    一样!三号排卵。没戏了估计。哎。备孕一年了都
  • 还有我陪你,测不到,测不到,真是不争气的肚子
  • 我都七个月啦!开始看透,孩子靠天,该来的时候就回来,我们也没办法。坐等姨妈后再努力吧!
  • 不要灰心,(^ω^)加油
  • 我也18号月经 刚测了排卵试纸 zzy都是白板 坐等姨妈 哎
  • q1451837656633 | 备孕中
    期待琳 发表于 2016-05-14 14:18
    <br/>我都七个月啦!开始看透,孩子靠天,该来的时候就回来,我们也没办法。坐等姨妈后再努力吧!
    有没查过输卵管,我一直想去查,都没去,一台简单二胎怎么这么难
    q1444529376254 发表于 2016-05-14 14:09
    <br/>一样!三号排卵。没戏了估计。哎。备孕一年了都
    有没查过输卵管,我一直想去查,都没去,一台简单二胎怎么这么难
  • 我也是!18号!可是今天还大白板!关键是月经症状出来了!啊~~~~~~大写的忧伤!
  • 汐汐123 | 备孕中
    我3号排卵16号姨妈日!测了几次都白板!昨晚测排卵淡粉!看来是没希望了!
  • q1451837656633 发表于 2016-05-14 15:23
    <br/>有没查过输卵管,我一直想去查,都没去,一台简单二胎怎么这么难
    我也是,一胎都4岁半了,要个二胎太困难,我打算做输卵管了
  • 那你有用晨尿检测一下大卫早孕试纸看看吗
  • 哈尼114 发表于 2016-05-14 16:10
    <br/>我也是!18号!可是今天还大白板!关键是月经症状出来了!啊~~~~~~大写的忧伤!
    我也是,姨妈感好强
  • 同排,等17号大姨妈
  • 下次姨妈日一样,plsz,zzy情况一样,备孕时间一样,估计心情也一样!!我天天屁多的要死,各种套症状。一起祈祷吧,姨妈没来就有戏
  • 我跟你一样一样的
    二宝女儿 发表于 2016-05-14 16:57
    <br/>我也是,一胎都4岁半了,要个二胎太困难,我打算做输卵管了
    我女儿和你孩子差一两个月
    哈尼114 发表于 2016-05-14 16:10
    <br/>我也是!18号!可是今天还大白板!关键是月经症状出来了!啊~~~~~~大写的忧伤!
    我也是,每次月经日前胸部胀痛,我症状出来了
回复层主
已有55条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复