在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有打过醋酸曲普瑞林的姐妹们吗?

• 昨天监测卵泡2.4*1.7有俩个!大夫给打得这个药!是破卵针吗?一般不都是绒促吗?有打过这个得姐们吗?管用吗?多久会排卵?
    讨论区
  • 我想猴猴 | 备孕达人(大宝)
    这个比绒促好,还贵

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我想猴猴 发表于 2016-05-14 13:47
    <br/>这个比绒促好,还贵
    是的就打了一针130多!我的卵泡比较大了!怕打这个不管用!我看姐妹们打绒促比较多!你打过这个吗?
    下雨天156889714 发表于 2016-05-14 13:50
    <br/>是的就打了一针130多!我的卵泡比较大了!怕打这个不管用!我看姐妹们打绒促比较多!你打过这个吗?
    我促排两次都是打这个的,打绒促我肚子不舒服,有一个姐妹老是打绒促不破,后来打这个就破了
  • 我想猴猴 发表于 2016-05-14 13:47
    <br/>这个比绒促好,还贵
    你打了这个破吗?破的话多久破的啊
  • 一般第二天就排了,我上个月涨了5颗卵子就是打了2针曲普,第三天早上b超排了4颗,这个是好贵2针240几块呢,心疼加肉疼
  • 我以前都是打'HCG,最后这次成功就是打了这个!好像效果比'HCG好!2个都排了
  • chingching623 发表于 2016-05-14 17:09
    <br/>我以前都是打'HCG,最后这次成功就是打了这个!好像效果比'HCG好!2个都排了
    怀孕了吗?
  • 下雨天156889714 发表于 2016-05-14 17:15
    <br/>怀孕了吗?
    现在三个月!双胎
  • 真好!我也是俩个!2.4*1.7!能成一个就行了!二胎了!弄三养不起啊!不过你的卵泡比我的好!圆圆的!我昨天上午打得!让我礼拜一过去会不会有点晚啊?
    下雨天156889714 发表于 2016-05-14 15:09
    <br/>你打了这个破吗?破的话多久破的啊
    我一般第二天就会破
  • 这个比绒促效果好,进口的
  • 有没有打完针当天就破的?我打完过三四个小时就有排卵的感觉了,不知道是不是破了?
  • 我也打了这个进口的,总觉得肚子胀,我有三个大泡
  • q1434942120215 发表于 2016-05-14 15:33

一般第二天就排了,我上个月涨了5颗卵子就是打了2针曲普,第三天早上b超排了4颗,这个是好贵2针240几块呢,心疼加肉疼
    亲,你的卵泡有五个是卵巢过激了吗,排了四颗不怕多胎吗
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复