在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经不调是怎么回事?

• 本人近期一直月经不调,老是经期后延,上月貌似都没侧到排卵,怎么办呢!!!!!!!
    讨论区
  • 推后说明血虚

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 应该是有点血淤和血虚吧!
  • 月经推迟是血虚,要补气血,我有补气血的食谱,亲爱的要不要看看呢
  • ace小沫 | 备孕中
    月经推迟是血虚,你要补气养血。
  • 在备孕吗?月经推迟属于血虚。你平时一天几张姨妈巾
  • 你这样属于宫寒 我姐就这样以前 不过她喝的姜茶暖宫的调理好了 效果很好
  • 气血虚,可以吃阿胶调理
  • q1462797497821 发表于 2016-05-15 15:38
    <br/>你这样属于宫寒 我姐就这样以前 不过她喝的姜茶暖宫的调理好了 效果很好
    姐妹,姜茶怎么和做法啊,能否传授一下
  • 妇科达人 发表于 2016-05-15 14:40
    <br/>在备孕吗?月经推迟属于血虚。你平时一天几张姨妈巾
    月经量少,一天两张就够了
  • w1458221435445 发表于 2016-05-16 10:48
    <br/>姐妹,姜茶怎么和做法啊,能否传授一下
    我不是做的 因为红糖和黑糖不一样 我是买的 我朋友也喝的 效果挺好
  • xq19881217 发表于 2016-05-14 18:31
    <br/>月经推迟是血虚,要补气血,我有补气血的食谱,亲爱的要不要看看呢
    亲爱的,太需要了!
  • w1458221435445 发表于 2016-05-16 10:49
    <br/>月经量少,一天两张就够了
    看下信息
  • 我和你一样
  • q1448787286956 发表于 2016-05-16 11:24
    <br/>我和你一样
    亲,您怎么调理的?
  • w1458221435445 发表于 2016-05-16 11:27
    <br/>亲,您怎么调理的?
    之前喝过中药,喝着的时候,例假倒是准,后来停了药,更不准了,有一次81天,不知道该怎么办了,我备孕,准备要宝宝,愁死了
  • q1448787286956 发表于 2016-05-16 11:29
    <br/>之前喝过中药,喝着的时候,例假倒是准,后来停了药,更不准了,有一次81天,不知道该怎么办了,我备孕,准备要宝宝,愁死了
    你关注我一下,那样方便沟通
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 你是月经不调,伴有宫寒!姨妈一般来几天
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复