在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这样的hcg翻倍是不是太低,要哭了

• 这样的hcg翻倍是不是太低,亲爱的们,这里的周期比我实际显示多一天,今天应该是45天,是不是不好,哎,难过呀,我月经周期一般是35、36天,不知道跟这个有没有关系!
    讨论区
  • 鱼爱ing | 备孕中
    翻倍不理想,有胎停危险

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 直接b超看看不就放心了 现在应该能看到了
  • 你几号排卵的?
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
    过万了翻倍就会慢下来的
  • sheliaxuan | 备孕中
    q1451952187549 发表于 2016-05-14 13:22
    <br/>你几号排卵的?
    我也不知道,大概是16、17号
    小崔宝 发表于 2016-05-14 13:35
    <br/>过万了翻倍就会慢下来的
    真的假的,那应该没有什么问题吧
  • sheliaxuan 发表于 2016-05-14 14:01
    <br/>我也不知道,大概是16、17号
    那我们差不多,我不是15就是17,我这月没测排卵,但就那两天AA了!没事儿,再过一周B超,就胎心胎芽都有了
    w1450083012256 发表于 2016-05-14 13:16
    <br/>直接b超看看不就放心了 现在应该能看到了
    现在可以看到孕囊了,胎心胎芽还要等几天
    鱼爱ing 发表于 2016-05-14 13:05
    <br/>翻倍不理想,有胎停危险
    亲,真的假的,你这是要吓死我呢
  • sheliaxuan 发表于 2016-05-14 14:01
    <br/>我也不知道,大概是16、17号
    医生怎么说?我那天没抽血之前,跟医生反应大卫有些变浅,她说拿了结果可以补HCG的,我那天看个帖子,HCG增长才12%的,都有胎心胎芽了,毕竟HCG过一段时间就不需要了,
    q1451952187549 发表于 2016-05-14 14:03
    <br/>那我们差不多,我不是15就是17,我这月没测排卵,但就那两天AA了!没事儿,再过一周B超,就胎心胎芽都有了
    那胎心胎芽有了是不是就不用关注hcg了啊,姐妹,咱俩肯定都好好的
  • sheliaxuan 发表于 2016-05-14 14:35
    <br/>那胎心胎芽有了是不是就不用关注hcg了啊,姐妹,咱俩肯定都好好的
    是的,好像10周HCG就自动降了,这个数值就没意义了!加油加油,下周B超,肯定我们都有胎心胎芽了
    小崔宝 发表于 2016-05-14 13:35
    <br/>过万了翻倍就会慢下来的
    那我这个应该不会停育什么的吧!亲亲
    q1451952187549 发表于 2016-05-14 14:37
    <br/>是的,好像10周HCG就自动降了,这个数值就没意义了!加油加油,下周B超,肯定我们都有胎心胎芽了
    就是的,我下周五去b超,应该会好好的!我们都加油!那我们需要补hcg吗
  • sheliaxuan 发表于 2016-05-14 14:38
    <br/>就是的,我下周五去b超,应该会好好的!我们都加油!那我们需要补hcg吗
    我那天说大卫变浅,医生说如果抽血结果下降或者增长不好,就给我补HCG 的,我还是看的主任医师,你问问医生,需要补不?孕酮也补补,我最近一直在吃好黄体酮,我不认为孕期非要不吃药,有些药对宝宝好,而且那么多前面的人吃了,都是好的,所以该吃药补就补,毕竟现在怀孕真心不容易
    q1451952187549 发表于 2016-05-14 14:41
    <br/>我那天说大卫变浅,医生说如果抽血结果下降或者增长不好,就给我补HCG 的,我还是看的主任医师,你问问医生,需要补不?孕酮也补补,我最近一直在吃好黄体酮,我不认为孕期非要不吃药,有些药对宝宝好,而且那么多前面的人吃了,都是好的,所以该吃药补就补,毕竟现在怀孕真心不容易
    医生也让我吃地屈孕酮了,我妈妈也是医生,她说这些可以吃,完全没问题的。所以我现在准备吃一阵子看看,那hcg低吃什么好一些呢?
  • 过万就不翻倍了,我的主治医生说的
  • 鱼爱ing | 备孕中
    sheliaxuan 发表于 2016-05-14 14:04
    <br/>亲,真的假的,你这是要吓死我呢
    是真的,祝你好孕气ba
  • sheliaxuan 发表于 2016-05-14 14:52
    <br/>医生也让我吃地屈孕酮了,我妈妈也是医生,她说这些可以吃,完全没问题的。所以我现在准备吃一阵子看看,那hcg低吃什么好一些呢?
    我看帖子说HCG增长过慢后者下降,可以打HCG的针人为补充,你妈妈还是医生,你怕什么!不要自己吓自己啦
回复层主
已有80条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复