在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚刚做的卵泡监测帮我看看

• 怎么是无回声区啊?
    讨论区
  • 王乐乐妈2012 | 产后(大宝)恢复期
    你告诉他测卵泡了吗?这个单严重不合规格呀,没有写优势卵泡大小

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• sharon小柚子 | 产后(大宝)恢复期
    无回声区就是指卵泡啦,你的卵泡现在15mm*15mm大,挺圆的,不过还小,还要长几天才能成熟
  • q1460613029765 | 备孕中
    王乐乐妈2012 发表于 2016-05-14 12:13
    <br/>你告诉他测卵泡了吗?这个单严重不合规格呀,没有写优势卵泡大小
    说了啊。我问医生什么时候排卵,她说还早、叫我后天再去一次,这个医院是我们这边的人民医院,应该是正规的医院。
    sharon小柚子 发表于 2016-05-14 12:38
    <br/>无回声区就是指卵泡啦,你的卵泡现在15mm*15mm大,挺圆的,不过还小,还要长几天才能成熟
    我排卵晚,造造提示今天就是排卵日了,我试纸一直不强阳。医生叫我过两天再去。我看有些姐妹的检测报告中说是有回声的啊。所以我怕怕的,医生就啥也没说。没有说不好,卵泡是圆的好吗?
    无回声区就是卵泡,我今天刚去医院测了。亲,你这个很正常,卵泡当然是圆的好。对了,你这是月经周期第几天?
    sharon小柚子 发表于 2016-05-14 13:25
    <br/>无回声区就是卵泡,我今天刚去医院测了。亲,你这个很正常,卵泡当然是圆的好。对了,你这是月经周期第几天?
    听你这样一说我放心了。我是2号末次27号月经日、今天是14天去检测的,你呢?结果怎么样?
    q1460613029765 发表于 2016-05-14 13:27
    <br/>听你这样一说我放心了。我是2号末次27号月经日、今天是14天去检测的,你呢?结果怎么样?
    我今天也是第14天,14*12*13,但我月经一直不规律,一般都要45~65天才来一次。这次我是吃黑豆、泡脚、艾灸都用上了才长这么大。希望过几天我们的卵泡都能发育好
    sharon小柚子 发表于 2016-05-14 13:40
    <br/>我今天也是第14天,14*12*13,但我月经一直不规律,一般都要45~65天才来一次。这次我是吃黑豆、泡脚、艾灸都用上了才长这么大。希望过几天我们的卵泡都能发育好
    你怎么是三位数啊?你现在还有吃黑豆吗?我从3号开始吃到11号没有吃了,怕吃多了不好,其它姐妹说一般吃一个礼拜就可以了,如果可以吃我今天再继续吃下去。一定都长的好。16号去复查了再和你说哦,你那边医生说什么没有?有叫你什么时候去看,我是照阴道B超要了121元,你那边多少钱一次?看有些姐妹说一次才50块钱呢。
    卵泡是球形的,正常测量都会有3个数字,表示三个维度上的大小。现在不吃黑豆了,黑豆从月经干净了连吃6天就好。我这里阴道彩超65块钱,医生让我17号再去测。
    sharon小柚子 发表于 2016-05-14 14:51
    <br/>卵泡是球形的,正常测量都会有3个数字,表示三个维度上的大小。现在不吃黑豆了,黑豆从月经干净了连吃6天就好。我这里阴道彩超65块钱,医生让我17号再去测。
    好。我也是阴道黑白彩超。17号去复查了有结果说一下、一起参考一下。
  • 幸运儿2016 | 备孕中
    挺好的,好圆的泡泡,还没成熟。过几天就长大了
    幸运儿2016 发表于 2016-05-14 17:13
    <br/>挺好的,好圆的泡泡,还没成熟。过几天就长大了
    但是我刚刚排卵试纸强阳了。不会要排卵了吧?卵泡还不成熟啊<br/>
    q1460613029765 发表于 2016-05-14 17:35
    <br/>但是我刚刚排卵试纸强阳了。不会要排卵了吧?卵泡还不成熟啊<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/14/7002e0977611739569bc6f06167f8fc2512489.jpg
    强阳转弱的时候才会排掉了。还的一两天吧。这个大小也还没成熟,起码要到18左右
    幸运儿2016 发表于 2016-05-14 17:46
    <br/>强阳转弱的时候才会排掉了。还的一两天吧。这个大小也还没成熟,起码要到18左右
    今天早上去检测已经看不到卵泡了。不知道是不是排掉了。内膜才7.3
  • 藏香摇曳 | 备孕中
    数据都很好、不用担心,听医嘱。
    今天早上去检测已经看不见卵泡了。不知道是不是昨天晚上排了。内膜才7.3有点薄,不知道能不能中、谢谢你
    q1460613029765 发表于 2016-05-16 10:11
    <br/>今天早上去检测已经看不到卵泡了。不知道是不是排掉了。内膜才7.3
    应该排掉了,内膜也还算差不多,到了8更好
    幸运儿2016 发表于 2016-05-16 15:41
    <br/>应该排掉了,内膜也还算差不多,到了8更好
    嗯。没有办法了,这几天多喝点看多少能不能补点。这个月不中下个月继续努力。亲你怎么样了?
  • huaner0226 | 备孕中
    就是卵泡,看着大小可以
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复