在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

看得懂的帮忙回答下吧!

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    问题太多了。帮我看一下B超单子上医生手写的。是今天做的阴超报告!最上面机器打印的是上次做的腹部的。谢谢您了…
    讨论区
  • 要问医生的。我猜写是内膜7,有个7x7的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 喜芷兰 发表于 2016-05-14 11:08
    <br/>要问医生的。我猜写是内膜7,有个7x7的
    前面看不懂啊 …郁闷死了。上次去有10*7的。三天就没了…到底是萎缩还是排卵了 …破医生根本不说 塌啦着脸 还让我后天再去。都说没有了 我还去看什么 三天内能从无长到优势?
  • 可能是观察那个7x7的能不能长大?不懂哪
  • 没有长起来,你是促排吗
  • q1452915283680 发表于 2016-05-14 11:13
    <br/>没有长起来,你是促排吗
    不是,上个月自己长大的 一侧是好的。这个月就没去 到了排卵期去监测的。上次去有个优势的 这次就说没有了。哎
  • 喜芷兰 发表于 2016-05-14 11:13
    <br/>可能是观察那个7x7的能不能长大?不懂哪
    那个根本不会长的。不去了。放弃这个月。哎 泪奔
  • 念念丶 发表于 2016-05-14 11:16
    <br/>不是,上个月自己长大的 一侧是好的。这个月就没去 到了排卵期去监测的。上次去有个优势的 这次就说没有了。哎
    萎缩了可能
  • q1452915283680 发表于 2016-05-14 11:19
    <br/>萎缩了可能
    应该吧。看不懂她手写的。哎…谢谢你
  • 念念丶 发表于 2016-05-14 11:17
    <br/>那个根本不会长的。不去了。放弃这个月。哎 泪奔
    抱抱,放松心情,多运动!加油
  • 月经几天查的
  • s3431865802 发表于 2016-05-14 11:48
    <br/>月经几天查的
    周期长 今天第23天了。上次21天去已经22*22了。这次不行了
  • 有看得懂的嘛?!<br/>
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复