在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

hcg低出胎心

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    有没hcg低出胎心成功保胎的
    讨论区
  • 水水. | 备孕达人(大宝)
    有多低,你得给个数,不然怎么知道

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 53天4000孕酮8
  • 同问有没有,求正能量,我移植28天,hcg5400,还没测到胎心,各种担心
  • 我一万多就有胎心胎芽了,不急,并不是所有人都会血值很高的
  • paulinezhp 发表于 2016-05-14 18:17
    <br/>同问有没有,求正能量,我移植28天,hcg5400,还没测到胎心,各种担心
    我是移植后的第32天才看到胎心,之前也没有
  • 殊求宝儿 发表于 2016-05-14 22:40
    <br/>我是移植后的第32天才看到胎心,之前也没有
    关键我的hcg太低,28天才5400
  • 几周检查出胎心呢?
  • paulinezhp 发表于 2016-05-15 11:23
    <br/>关键我的hcg太低,28天才5400
    移植28天5400是hcg还是βhcg,单位是什么
  • 主要看翻倍吧,开始低很多后来都没问题的
  • 姐姐妹 发表于 2016-05-14 14:43
    <br/>53天4000孕酮8
    孕酮太低了,一般都是三十多,四十多,才算正常吧,去医院检查下
  • 梦娜0824 | 备孕中
    paulinezhp 发表于 2016-05-15 11:23
    <br/>关键我的hcg太低,28天才5400
    翻倍好孩子就可以,低有可能是你排卵晚
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复