在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

担心这么久,看到宝宝那一刻,安心了。nt通过

• 之前一直各种担心,怕流产,怕胎停,乳房不涨也担心。昨天担心着去第一次产检,又是一串检查。去做b超的时候,终于看到我的猴宝宝。动得可欢啦!虽然我现在还不能感觉到,医生一边做一边说,看到没?他的四肢,小心脏,大脑,脊柱!发育得不错。哇,顿时觉得生命真的好神奇!做nt的时候,小猴子太调皮了,一会趴着,一会栽着。医生一直都扫不到。做了两次才扫到。看到他长得好好的,我悬着的心也可以放下啦,希望后边的检查也顺顺利利,宝贝健康成长!我们一起加油!
    讨论区
  • 恭喜宝妈,接健康胎心胎芽……接nt顺利通过……愿我们小猴子一切都好,孕期一切顺利

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜恭喜
  • 海芋恋空 发表于 2016-05-14 08:49
    <br/>恭喜宝妈,接健康胎心胎芽……接nt顺利通过……愿我们小猴子一切都好,孕期一切顺利
    谢谢,传你!一起加油
  • 恭喜,接健康宫内好孕~
  • 预知未知www 发表于 2016-05-14 08:50
    <br/>谢谢,传你!一起加油
    嗯嗯,稳稳接住……加油
  • w1463064912876 发表于 2016-05-14 08:50
    <br/>恭喜,接健康宫内好孕~
    传你
  • luoluolanlan | 备孕中
    恭喜宝妈,接nt顺利通过!
  • 阳光你好Hello | 备孕达人(二宝)
    恭喜ヾ ^_^♪
  • luoluolanlan 发表于 2016-05-14 08:55
    <br/>恭喜宝妈,接nt顺利通过!
    谢谢,传你
  • 接个好孕~
  • 恭喜宝妈!接nt顺利通过!传我啊!
  • 阳光你好Hello 发表于 2016-05-14 08:59
    <br/>恭喜ヾ ^_^♪
    谢谢
  • 恭喜,接nt顺利通过
  • 恭喜恭喜,接健康胎心胎芽,NT顺利通过!星期一去B超,希望我的宝宝也有胎心胎芽了!谢谢宝妈!
  • q1448948030995 发表于 2016-05-14 09:08
    <br/>恭喜宝妈!接nt顺利通过!传我啊!
    谢谢,传你
  • lieKimBobam 发表于 2016-05-14 09:09
    <br/>恭喜恭喜,接健康胎心胎芽,NT顺利通过!星期一去B超,希望我的宝宝也有胎心胎芽了!谢谢宝妈!
    都会有的,传你!加油
  • 恭喜宝妈,传我nt通过,顺利通过孕早期
  • s2053899553 发表于 2016-05-14 09:11
    <br/>恭喜宝妈,传我nt通过,顺利通过孕早期
    谢谢,传给你
  • 快乐的梦多 | 备孕中
    恭喜宝妈。接nt顺利通过
回复层主
已有362条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复