在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝,你出来和你老妈同一天过生日可好?

• 昨天晚上老妈打电话让我今天晚上去吃饭,让我老爸去买点菜,果然只有自己父母才是最好的,虽然老公前些日子就给我买了个手机。昨天肚子还隐隐的有点痛感,睡了一觉没感觉了呢,宝宝啊,你就提前个两天出来呗,咱娘俩一起过个生日,等到下个月就是你姐的生日了,再下下个月就是你姥爷的了,你不着急出来玩吗
    讨论区
  • 我女儿你比我早一天生日,如果顺产的话,极有可能同一天生日
    <br/>我怕骨缝开了,所以感觉肚子痛就剖了
    <br/>剖的时候女儿已经超过预产期十天了
  • 我准备把我儿子在我生日当天剖出来,正好那天是37周,希望自己能坚持到那一天,还有41天。
  • 我预产期518是我农历生日的日期。我也希望就那天出来。以后我也过这一天生日了。只是宝宝没有一点动静。我都快坚持不下去了
  • 健康猴子快来啊 | 备孕中
    元元妈咪 发表于 2016-05-14 08:12
    <br/>我女儿你比我早一天生日,如果顺产的话,极有可能同一天生日
    <br/>我怕骨缝开了,所以感觉肚子痛就剖了
    <br/>剖的时候女儿已经超过预产期十天了
    是顺产啊,一点反应都没有
    最爱迪小宝 发表于 2016-05-14 09:10
    <br/>我准备把我儿子在我生日当天剖出来,正好那天是37周,希望自己能坚持到那一天,还有41天。
    37周会不会有点早啊
    hnyzxwq 发表于 2016-05-14 09:28
    <br/>我预产期518是我农历生日的日期。我也希望就那天出来。以后我也过这一天生日了。只是宝宝没有一点动静。我都快坚持不下去了
    就看宝宝听不听话了
  • 我预产期也和我生日很近很近,我却一点也不想和宝宝同一天生日哈哈。
  • 美丽妈妈2
    我儿子和他爹同天生日。。
  • 健康猴子快来啊 发表于 2016-05-14 10:02
    <br/>37周会不会有点早啊
    不会,我前置胎盘,而且妊娠糖尿病,内分泌专家说我本来就有可能提前被医生要求剖的,那自己要求个日子,也没什么不可以的。
  • 健康猴子快来啊 发表于 2016-05-14 10:02
    <br/>就看宝宝听不听话了
    我妈今天买了一只公鸡来给我吃。我们这里说催产的
  • 我一直想着我家孩子出来和我同一天生日多好,我12.1生日,当时预产期12.6,结果她12.2出生的,就差了一天
    想不出起啥名字 发表于 2016-05-14 10:14
    <br/>我预产期也和我生日很近很近,我却一点也不想和宝宝同一天生日哈哈。
    怎样都好,健康平安就行了
    我还叫耳朵向上 发表于 2016-05-14 10:34
    <br/>我儿子和他爹同天生日。。
    也挺好的,父子缘分挺深的
    嘴巴爱上手指头 发表于 2016-05-14 11:10
    <br/>我听我姐说有个人为了让孩子跟老大同一天生日,竟然提前二十天刨了。唉,可怜的孩子
    这个还是顺其自然比较好
    hnyzxwq 发表于 2016-05-14 11:23
    <br/>我妈今天买了一只公鸡来给我吃。我们这里说催产的
    我这里都没听说娘家给催产的
    谭王贝贝 发表于 2016-05-14 11:31
    <br/>我一直想着我家孩子出来和我同一天生日多好,我12.1生日,当时预产期12.6,结果她12.2出生的,就差了一天
    稍微有点遗憾,不过孩子好就行了
  • 健康猴子快来啊 发表于 2016-05-14 11:44
    <br/>我这里都没听说娘家给催产的
    那哪管那么多。我们家不讲究那么多的。我就和我妈一起住
  • 林嫣贝儿 | 备孕达人(二宝)
    最爱迪小宝 发表于 2016-05-14 09:10
    <br/>我准备把我儿子在我生日当天剖出来,正好那天是37周,希望自己能坚持到那一天,还有41天。
    37周,医生不会让剖的。
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复