在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫后位不容易怀孕是吗

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    子宫后位不容易怀孕是吗

最佳答案

大璇璇 查看完整内容

有这个说法,我就是后位,备孕几个月了,不过也不是不能怀,论坛上好多姐妹不都怀上了吗!AA后把屁股抬高,最好后入式,我之前几次AA都是男上女下,jy全都流出来了,这次后入,一点都没流出来,以上只是参考
    讨论区
  • 有这个说法,我就是后位,备孕几个月了,不过也不是不能怀,论坛上好多姐妹不都怀上了吗!AA后把屁股抬高,最好后入式,我之前几次AA都是男上女下,jy全都流出来了,这次后入,一点都没流出来,以上只是参考

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 大璇璇 发表于 2016-05-14 06:38
    <br/>有这个说法,我就是后位,备孕几个月了,不过也不是不能怀,论坛上好多姐妹不都怀上了吗!AA后把屁股抬高,最好后入式,我之前几次AA都是男上女下,jy全都流出来了,这次后入,一点都没流出来,以上只是参考
    嗯嗯 好的
  • 大璇璇 发表于 2016-05-14 06:38
    <br/>有这个说法,我就是后位,备孕几个月了,不过也不是不能怀,论坛上好多姐妹不都怀上了吗!AA后把屁股抬高,最好后入式,我之前几次AA都是男上女下,jy全都流出来了,这次后入,一点都没流出来,以上只是参考
    可是后入式之后直接把屁股抬高,头朝下吗?我试过这样好难受。。。。
  • 我是后位的,备孕两个月,怀了
  • 病坨坨要健康 | 已育二宝
    我也是后位,每次都流出来了。唉
    朔日的星星 发表于 2016-05-14 09:59
    <br/>可是后入式之后直接把屁股抬高,头朝下吗?我试过这样好难受。。。。
    后入太疼了,受不了。能有其他姿势吗?
  • 我也是后位,以前医生说很难坏,不过我觉得也没那么难
  • 病坨坨要健康 发表于 2016-05-14 13:14
    <br/>后入太疼了,受不了。能有其他姿势吗?
    为了宝宝,忍忍。。。
    朔日的星星 发表于 2016-05-14 16:49
    <br/>为了宝宝,忍忍。。。
    汗!试过。忍不了。太疼
  • 朔日的星星 发表于 2016-05-14 09:59
    <br/>可是后入式之后直接把屁股抬高,头朝下吗?我试过这样好难受。。。。
    为了宝宝,忍吧
  • mai妈 发表于 2016-05-14 10:28
    <br/>我是后位的,备孕两个月,怀了
    经验告诉我
  • 大璇璇 发表于 2016-05-15 12:25
    <br/>经验告诉我
    可我现在在安胎啊,受精卵着床时间短,还没看到胎心芽
  • 怎么判断是子宫后位?
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字