在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4号排卵,大家帮我看看试纸

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    4.17月经,5月4日排卵,一直忍住今天晚上才测了zzy,大家帮我看看,分别是秀儿,日秀,大卫的,好怕咋呼,大卫最浅

讨论区
  • 接你好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1460295390746 发表于 2016-05-13 23:26
    <br/>接你好孕
    谢谢,传你好孕
  • q1446475599947 | 备孕中
    祝加深,传我好孕
  • q1446475599947 发表于 2016-05-13 23:33
    <br/>祝加深,传我好孕
    希望顺利加深,传你好孕
  • 同一天月经,同一天排卵,但是早孕白板!恭喜你了!
  • w1457448161774 发表于 2016-05-13 23:38
    <br/>同一天月经,同一天排卵,但是早孕白板!恭喜你了!
    在等等,不要放弃,现在还早,可能着床晚,不要放弃,我也希望不是咋呼,传你好孕
  • angel_BB 发表于 2016-05-13 23:40
    <br/>在等等,不要放弃,现在还早,可能着床晚,不要放弃,我也希望不是咋呼,传你好孕
    你的应该没问题了!我感觉我没戏了这个月!你是今天刚测出来的吗?
  • w1457448161774 发表于 2016-05-13 23:41
    <br/>你的应该没问题了!我感觉我没戏了这个月!你是今天刚测出来的吗?
    今晚8点的,本来想明天测,没有忍住
  • 祝加深宫内好孕!传我哦!
  • angel_BB 发表于 2016-05-13 23:49
    <br/>今晚8点的,本来想明天测,没有忍住
    嗯嗯,祝加深
  • w1457448161774 发表于 2016-05-13 23:51
    <br/>嗯嗯,祝加深
    谢谢
  • w1460517547170 | 备孕中
    5号排卵,接好孕
  • 好孕了,恭喜
  • w1460517547170 发表于 2016-05-13 23:56
    <br/>5号排卵,接好孕
    测了吗
  • 女人梦 发表于 2016-05-13 23:56
    <br/>好孕了,恭喜
    谢谢,明天早上用晨尿测
  • 梦梦姑娘 | 备孕中
    也是四号左右,打算后天用大卫测
  • 梦梦姑娘 发表于 2016-05-14 00:06
    <br/>也是四号左右,打算后天用大卫测
    我明天晨尿测测
  • w1460517547170 | 备孕中
    angel_BB 发表于 2016-05-13 23:58
    <br/>测了吗
    早晨测的,大白板
  • 妈咪爱我的宝贝 | 备孕中
    肯定怀了,恭喜,接好孕
回复层主
已有99条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复