在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月26号 27号排卵,姐妹们帮我看看是不是中了

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    今天是5月13号,排卵同房的第十六或者十七天,粉色的大卫排卵试纸弱阳,蓝色秀儿早早孕有明显双杠,都说秀儿爱炸糊,亲们帮我分析分析吧

讨论区
  • yuyuwenfei | 备孕中
    姨妈感超级强,我昨天垫了一天的卫生巾……还有除了秀儿的疑问,我想问排卵同房后的十七天排卵试纸应该强阳了吧???好担心一些不好的事情

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

不会都睡了吧……我老瞎琢磨,晕死了
  • 花❀儿 | 备孕中
    这么晚才测出来嘛?很深了,肯定不会咋胡了!妥妥的,传我好孕吧!
    花❀儿 发表于 2016-05-13 23:17
    <br/>这么晚才测出来嘛?很深了,肯定不会咋胡了!妥妥的,传我好孕吧!
    真的吗亲,排卵试纸没有测到强阳啊,我现在腰特别酸,明天就是大姨妈该来的日子,不过中午忽然想起来测了下体温37度,
  • 花❀儿 | 备孕中
    yuyuwenfei 发表于 2016-05-13 23:20
    <br/>真的吗亲,排卵试纸没有测到强阳啊,我现在腰特别酸,明天就是大姨妈该来的日子,不过中午忽然想起来测了下体温37度,
    真的超清楚,每天测看加深吧!或者明天去医院可以抽个血啦!
  • 建议你换大卫测,秀儿容易炸糊!
    花❀儿 发表于 2016-05-13 23:20
    <br/>真的超清楚,每天测看加深吧!或者明天去医院可以抽个血啦!
    嗯嗯,还是有点小忐忑,希望是宫内好孕,不行我两天我去验血去
    迷糊兔兔 发表于 2016-05-13 23:24
    <br/>建议你换大卫测,秀儿容易炸糊!
    哎 是吧,我也听说过秀儿炸糊,这两天我直接验血得了
  • 都排卵那么久了还没来姨妈,体温也高,肯定好孕了
    喵啊喵啊喵 发表于 2016-05-13 23:40
    <br/>都排卵那么久了还没来姨妈,体温也高,肯定好孕了
    谢谢亲了,刚忍不住又测了下,原来买大卫赠的,有潜印,没有秀儿那么明显<br/>
  • 珊萌海誓 | 产后(二宝)恢复期
    三十号排的。。。今天试纸这样<br/>
    珊萌海誓 发表于 2016-05-14 00:02
    <br/>三十号排的。。。今天试纸这样<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/14/77f7eaff0797df1f4061486683b7c711731083.jpg
    都是什么牌子的早早孕啊 很明显啊
  • 中了,接宝妈好孕
  • 珊萌海誓 发表于 2016-05-14 00:02
    <br/>三十号排的。。。今天试纸这样<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/14/77f7eaff0797df1f4061486683b7c711731083.jpg
    我和你一天,今天大卫也是粉印,感觉大卫加深好慢,祈祷赶紧强阳,心就放下了,现在老是提心吊胆
    q1460874048329 发表于 2016-05-14 05:38
    <br/>我和你一天,今天大卫也是粉印,感觉大卫加深好慢,祈祷赶紧强阳,心就放下了,现在老是提心吊胆
    这会我就醒了,又测了下,排卵试纸好像有一点加深,早早孕没有加深,不过我从哪里看过说五天要有三次加深才能算安全的好孕啊,亲也加油,我们一起等待<br/>
  • 莫莫11 | 备孕中
    恭喜怀上了,不要担心,接你好孕。
    yuyuwenfei 发表于 2016-05-14 00:05
    <br/>都是什么牌子的早早孕啊 很明显啊
    一个圆梦,一个大卫,一个金秀儿。。。
    q1460874048329 发表于 2016-05-14 05:38
    <br/>我和你一天,今天大卫也是粉印,感觉大卫加深好慢,祈祷赶紧强阳,心就放下了,现在老是提心吊胆
    别担心。只要在肚子里就是好种子。。。你去官方了嘛?我今天拿报告
  • 接楼主好孕
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复