在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这样的排卵什么时候同房!

• 这样的排卵什么时候同房!请教各位大神!
    讨论区
  • 涵喵喵。 | 备孕中
    有没有人啊…~~~~~~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 涵喵喵。 发表于 2016-5-13 22:24
    <br/>有没有人啊…~~~~~~
    <br/><br/>晚上可以同房一次,你老公在家吗?
    情宝宝123 发表于 2016-05-13 22:30
    <br/><br/><br/>晚上可以同房一次,你老公在家吗?
    在家啊,我本来还想明早同呢,因为今天凌晨三点同过一次了
  • 涵喵喵。 发表于 2016-5-13 22:31
    <br/>在家啊,我本来还想明早同呢,因为今天凌晨三点同过一次了
    <br/><br/>嗯,三点,你们不睡觉吗?明天早上也可以。如果有精力,待会可以安排一次。
    情宝宝123 发表于 2016-05-13 22:33
    <br/><br/><br/>嗯,三点,你们不睡觉吗?明天早上也可以。如果有精力,待会可以安排一次。
    哈哈,昨天出去吃饭回来很晚了,然后就…哈哈明天早上会不会有点晚了?
  • 涵喵喵。 发表于 2016-5-13 22:34
    <br/>哈哈,昨天出去吃饭回来很晚了,然后就…哈哈明天早上会不会有点晚了?
    <br/><br/>喔!你老公还有体力的话,12点时安排一次了。注意姿势了
    情宝宝123 发表于 2016-05-13 22:36
    <br/><br/><br/>喔!你老公还有体力的话,12点时安排一次了。注意姿势了
    嗯嗯,啵~我是子宫前卫
  • 涵喵喵。 发表于 2016-5-13 22:37
    <br/>嗯嗯,啵~我是子宫前卫
    <br/><br/>嗯。那你们一般什么姿势呢?尽量控制时间到有高潮。
    情宝宝123 发表于 2016-05-13 22:38
    <br/><br/><br/>嗯。那你们一般什么姿势呢?尽量控制时间到有高潮。
    男上女下,女下男上@.@~
  • 涵喵喵。 发表于 2016-5-13 22:39
    <br/>男上女下,女下男上@.@~
    <br/><br/>嗯。射精时最好男上女下,有高潮吗?方便抠聊吗?给你一些建议
    情宝宝123 发表于 2016-05-13 22:42
    <br/><br/><br/>嗯。射精时最好男上女下,有高潮吗?方便抠聊吗?给你一些建议
    我不玩抠抠,
  • 涵喵喵。 发表于 2016-5-13 22:39
    <br/>男上女下,女下男上@.@~
    <br/><br/>你发了吗?。我收到了但是没有字,亲
    情宝宝123 发表于 2016-05-13 22:45
    <br/><br/><br/>你发了吗?。我收到了但是没有字,亲
    v说吧Hmmmmmo
  • 涵喵喵。 发表于 2016-5-13 22:50
    <br/>v说吧Hmmmmmo
    <br/><br/>加了。同意下了
  • 可以隔4-6小时测一次的呢,测到大卫排卵试纸明显变浅可以安排同房的呀
    小葵花开啦 发表于 2016-05-14 13:50
    <br/>可以隔4-6小时测一次的呢,测到大卫排卵试纸明显变浅可以安排同房的呀
    好的谢谢,我强阳的时候还同房了一次
  • 大卫排卵试纸可以隔4-6小时测一次的呢,测到明显变浅可以安排同房的呢。好孕会来的哈。
    小葵花开啦 发表于 2016-05-15 20:28
    <br/>大卫排卵试纸可以隔4-6小时测一次的呢,测到明显变浅可以安排同房的呢。好孕会来的哈。
    嗯气死了,不跟他安排了
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复