在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

阴超做了三次还是不能确定宫外孕,有希望吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    今天的阴超结果,有没有有经验的姐妹帮我看下,求心里安慰啊,住院观察的日子真是要疯了。
    讨论区
  • 热情的看雪 | 备孕中
    这是前两天做的,请有经验的姐妹们帮我对比看下,还在宫外孕观察住院中。<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我都做了不下于10次呢,没办法
  • w1446343237387 | 备孕中
    再等等,说不定是宫内
    金嗓子猴宝10 发表于 2016-05-13 21:26
    <br/>我都做了不下于10次呢,没办法
    那你确诊了吗?宫内还是宫外?我不怕多做几次,只想早点确诊,如果宫外也认命了,好煎熬啊。
  • 可能是宫外了 因为附件有血流信号 其余地方没有啊
  • 宫外可能性大
    嚣张娟 发表于 2016-05-13 21:36
    <br/>可能是宫外了 因为附件有血流信号 其余地方没有啊
    其实我也是有心里准备了,可是不甘心啊。
    w1457439113457 发表于 2016-05-13 21:40
    <br/>宫外可能性大
    医生也一直这么说的,可是我不甘心啊,本来就很难怀孕了,哎。
  • 热情的看雪 发表于 2016-05-13 21:41
    <br/>其实我也是有心里准备了,可是不甘心啊。
    调整好心态 放宽心 我也宫外过一次 现在也自然怀孕了加油
  • 热情的看雪 发表于 2016-05-13 21:28
    <br/>那你确诊了吗?宫内还是宫外?我不怕多做几次,只想早点确诊,如果宫外也认命了,好煎熬啊。
    我是14年宫外的
  • 右附近的混合回声很可能就是宫外了,看数据也在增大
    咪咪和美美 发表于 2016-05-14 09:25
    <br/>右附近的混合回声很可能就是宫外了,看数据也在增大
    是变小了,第一张图是13号做的,下面的是11号做的
  • 有出血腹痛吗
  • 热情的看雪 发表于 2016-5-13 21:28
    <br/>那你确诊了吗?宫内还是宫外?我不怕多做几次,只想早点确诊,如果宫外也认命了,好煎熬啊。 ...
    <br/><br/>我也是盼着赶紧确诊宫内宫外赶紧治疗,今让我住院我没住没床位只能楼道加床,这本来就郁闷,再天天楼道里呆着更烦了
    q1462965318500 发表于 2016-05-14 21:55
    <br/>有出血腹痛吗
    有出血,不腹痛
    尘香如故66 发表于 2016-05-14 22:00
    <br/><br/><br/>我也是盼着赶紧确诊宫内宫外赶紧治疗,今让我住院我没住没床位只能楼道加床,这本来就郁闷,再天天楼道里呆着更烦了
    哎,同病相怜啊。
  • wl121 | 备孕达人(大宝)
    宫外孕可能大,楼主是头胎还是二胎呀?
  • w1447655634971 | 备孕中
    是宫外孕的可能性大,我之前也和你一样,现在做了,再过一周就一个月了,风险大,听医生的吧
  • 那你hcg和孕酮多少啊,看有没降
回复层主
已有60条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复