在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

泌乳素高是什么症状?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    有什么原因是必须得查的

最佳答案

s2119461550 查看完整内容

会导致不排卵
    讨论区
  • 会导致不排卵

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 如果只高一点点就不用担心,喝炒麦芽熬水就可以降下来,如果高很多可能是垂体瘤引起的,要做进一步的检查
  • s2119461550 发表于 2016-05-14 00:34
    <br/>会导致不排卵
    我不知道呀,我没查,是不是高了不怀孕?
  • w1462868781882 发表于 2016-05-13 21:43
    <br/>如果只高一点点就不用担心,喝炒麦芽熬水就可以降下来,如果高很多可能是垂体瘤引起的,要做进一步的检查
    我没查,是不是会导致月经不正常或者不孕
  • q1451310507358 发表于 2016-05-14 06:31
    <br/>我没查,是不是会导致月经不正常或者不孕
    症状不清楚
  • q1451310507358 发表于 2016-05-14 06:30
    <br/>我不知道呀,我没查,是不是高了不怀孕?
    嗯,会导致不排卵,或者卵子不发育
  • 你究竟是甲减还是甲亢?
  • 我前两月排卵试纸没有测到强阳、没有成熟卵泡,激素检查是泌乳素偏高,去做核磁共振排除了丘体瘤,然后多运动、喝豆浆、喝炒麦芽水,这个月测到强阳了。供参考。
  • 然逸 发表于 2016-05-14 10:10
    <br/>你究竟是甲减还是甲亢?
    刚开始甲亢做的碘治疗,现在还不知道是不是甲减
  • q1451310507358 发表于 2016-05-14 13:01
    <br/>刚开始甲亢做的碘治疗,现在还不知道是不是甲减
    吃什么要变化这样,你刚开始也是泌乳素高吗
  • 然逸 发表于 2016-05-14 13:35
    <br/>吃什么要变化这样,你刚开始也是泌乳素高吗
    不是的,是甲亢呀,我不是泌乳素高
  • q1451310507358 发表于 2016-05-14 14:08
    <br/>不是的,是甲亢呀,我不是泌乳素高
    你激素六项正常吗
  • q1451310507358 发表于 2016-05-14 14:08
    <br/>不是的,是甲亢呀,我不是泌乳素高
    你最后的帖子说泌乳素高
  • 然逸 发表于 2016-05-14 14:11
    <br/>你最后的帖子说泌乳素高
    我就是问问的,有什么症状,好多人说泌乳素高不能怀孕,也不排卵,很长时间才能怀孕
  • 然逸 发表于 2016-05-14 14:10
    <br/>你激素六项正常吗
    没查过
  • q1451310507358 发表于 2016-05-14 14:12
    <br/>没查过
    你甲减有何症状
  • 然逸 发表于 2016-05-14 14:13
    <br/>你甲减有何症状
    我现在还不知道是不是,今天刚去复查,报告单得星期二才能拿
  • q1451310507358 发表于 2016-05-14 14:15
    <br/>我现在还不知道是不是,今天刚去复查,报告单得星期二才能拿
    祝你好孕!
  • 然逸 发表于 2016-05-14 14:17
    <br/>祝你好孕!
    你是什么问题?谢谢,我得拿到报告单才能备孕呢
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复