在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

断断续续有褐色分泌物怎么办

• 怀孕60天,内裤上断断续续有褐色分泌物怎么办?一直打黄体酮针跟吃保胎药还这样,烦死了!!!
    讨论区
  • 打针多久了?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 可能打的量不够,换个医院看看,我之前就是这样,连续打了10几天都没见好,后来换了个医生加量打了4天褐色分泌物就慢慢的没了,要配合你HCG和孕酮的数值来看的。不知道你跟我是不是一样,问问医生的意见。
  • 如果孕酮跟HCG正常,有胎心,出一点点褐色血不怕的,我刚怀上就出血,一直出了一个月,中间还是鲜血去医院住了一周,每天打针也打了差不多一个月,现在9周了,不去刻意看有没有出血,每天吃药也不管了。
  • peng429811 发表于 2016-05-13 22:27
    <br/>打针多久了?
    一个月了
  • 笑语颖颖 发表于 2016-05-14 00:33
    <br/>可能打的量不够,换个医院看看,我之前就是这样,连续打了10几天都没见好,后来换了个医生加量打了4天褐色分泌物就慢慢的没了,要配合你HCG和孕酮的数值来看的。不知道你跟我是不是一样,问问医生的意见。
    我孕酮和HCG值都还好,就老出血怕胎不健康!
  • q1437831760467 发表于 2016-05-14 07:23
    <br/>如果孕酮跟HCG正常,有胎心,出一点点褐色血不怕的,我刚怀上就出血,一直出了一个月,中间还是鲜血去医院住了一周,每天打针也打了差不多一个月,现在9周了,不去刻意看有没有出血,每天吃药也不管了。
    宝妈,我们一起加油!
  • 林拉拉1988 发表于 2016-05-14 08:37
    <br/>宝妈,我们一起加油!
    都会没事的,你要学会放松心情,我都觉得我不出血了。刚开始也是很烦躁,每天盯着卫生巾看,觉得出血这么久什么时候是个头,现在不去在意,反而突然就好了。
  • 宝妈你好,不要担心,我怀孕45天的时候也是,去医院打了止血针,打完第一天就没有了。补了黄体酮和保胎灵。10天后复查B超,一切正常。宝妈别担心,咱们的孩子坚强着呢!抱抱
  • 我流了3个多礼拜,前天开始减少,你B超检查看看
  • 林拉拉1988 发表于 2016-05-14 08:36
    <br/>我孕酮和HCG值都还好,就老出血怕胎不健康!
    褐色的不怕吧,我也流了好久…到9周都没什么事,放宽心就好了
  • q1437831760467 发表于 2016-05-14 07:23
    <br/>如果孕酮跟HCG正常,有胎心,出一点点褐色血不怕的,我刚怀上就出血,一直出了一个月,中间还是鲜血去医院住了一周,每天打针也打了差不多一个月,现在9周了,不去刻意看有没有出血,每天吃药也不管了。
    能聊聊吗?我怀孕四十五天,褐色分泌物都一个月了,前两天出血去医院急诊,有孕囊了,然后每天都在打针,孕囊位置偏下
  • w1463304938798 发表于 2016-05-16 09:00
    <br/>能聊聊吗?我怀孕四十五天,褐色分泌物都一个月了,前两天出血去医院急诊,有孕囊了,然后每天都在打针,孕囊位置偏下
    放松心情,宝宝会好好的。我从一发现怀上,早孕试纸还没特别深就出血,那时怀孕估计才30天出头,马上抽血,HCG七百多,孕酮大于60.当时看到孕酮值很好,我就很有信心。后来也一直出血,HCG有两三万的时候,照B超就看到妊娠囊了,孕酮值还是很好。出得最多血那次,拉尿的时候血就跟着哇啦哇啦流,傍晚上医院住院,那年轻的门诊医生还说里面没多少血-_-#怀孕流血谁不怕•﹏•我昨天开始就停止流血了,流了足足35天。所以别怕,会好的!加油!
  • q1437831760467 发表于 2016-05-16 09:41
    <br/>...
    嗯嗯
  • 笑语颖颖 发表于 2016-05-15 14:29
    <br/>褐色的不怕吧,我也流了好久…到9周都没什么事,放宽心就好了
    谢谢爸妈,️你!
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复