在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚怀孕 有什么方法可以尽快知道是否宫内孕

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    怀孕6周可以做B超确定是否宫内孕吗

最佳答案

Lillehammer 查看完整内容

最基本的还是要B超确定。我之前宫外试纸也会加深这个不一定的。还是以B超结果为准
    讨论区
  • Lillehammer | 备孕中
    w1457537142221 发表于 2016-05-13 20:42
    <br/>真的吗?求解。
    最基本的还是要B超确定。我之前宫外试纸也会加深这个不一定的。还是以B超结果为准

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 每天测早孕,,一天比一天深,就宫内
  • w1457537142221 | 备孕中
    刘大夫人 发表于 2016-05-13 20:34
    <br/>每天测早孕,,一天比一天深,就宫内
    真的吗?求解。
  • w1457537142221 发表于 2016-05-13 20:42
    <br/>真的吗?求解。
    是的。。。同一个牌子的,如果宫外不会加深
  • 也可以抽血看hcg翻倍。。。翻倍好的话也没事
  • Lillehammer 发表于 2016-05-13 20:45
    <br/>最基本的还是要B超确定。我之前宫外试纸也会加深这个不一定的。还是以B超结果为准
    那六周做b超能检查出是否宫内吗?
  • w1457537142221 | 备孕中
    刘大夫人 发表于 2016-05-13 20:46
    <br/>是的。。。同一个牌子的,如果宫外不会加深
    谢谢。那六周去做B超。能知道是宫内外孕吗?求解
  • 刘大夫人 发表于 2016-05-13 20:48
    <br/>也可以抽血看hcg翻倍。。。翻倍好的话也没事
    抽血要隔天看翻倍才行吧?
  • q1460082049128 发表于 2016-05-13 20:49
    <br/>抽血要隔天看翻倍才行吧?
    是隔天,抽两次血,b超方便
  • 刘大夫人 发表于 2016-05-13 20:50
    <br/>是隔天,抽两次血,b超方便
    郁闷了   因为偶尔肚子疼   有点担心   怎么办啊
  • q1460082049128 发表于 2016-05-13 20:52
    <br/>郁闷了   因为偶尔肚子疼   有点担心   怎么办啊
    去医院呀,还耽误什么。。。
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
    6周看孕囊
  • 江崎 | 备孕中
    孕酮20以上基本能确认,再结合bc
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复