在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6号排卵的姐妹们,来套症状了,有排卵后六天特别想同房的感觉吗?我每次排卵后快来例假前就想同房,同房完了两天例假就来了

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    现在又出现了这样的感觉,是不是这个月又没戏啦!

最佳答案

q1460206098886 查看完整内容

我也是6号排卵
    讨论区
  • q1460206098886 | 备孕中
    我也是6号排卵

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1460206098886 发表于 2016-05-13 19:03
    <br/>我也是6号排卵
    那你有这个感觉吗?
  • 始终、如1 | 备孕中
    同排,但是没有你这感觉,我是特别不想,
    QQ精灵 发表于 2016-05-13 19:04
    <br/>那你有这个感觉吗?
    没有,我什么感觉都没,可能没戏
  • 始终、如1 发表于 2016-05-13 19:55
    <br/>同排,但是没有你这感觉,我是特别不想,
    完了,我又没戏了,以往这样就快来例假了
  • 芊芊啊 | 备孕中
    这几天肚子一直不舒服,有姨妈感,鼻子长了个泡泡~打喷嚏,口水多,晚上被尿憋醒起夜!
  • 芊芊啊 发表于 2016-05-13 20:21
    <br/>这几天肚子一直不舒服,有姨妈感,鼻子长了个泡泡~打喷嚏,口水多,晚上被尿憋醒起夜!
    继续等等吧,还有5天测试纸早着呢
  • 江崎 | 备孕中
    我一点兴趣都没有。。。而且白带很少
  • 芊芊啊 发表于 2016-05-13 20:21
    <br/>这几天肚子一直不舒服,有姨妈感,鼻子长了个泡泡~打喷嚏,口水多,晚上被尿憋醒起夜!
    我和你一样
  • 江崎 发表于 2016-05-13 21:42
    <br/>我一点兴趣都没有。。。而且白带很少
    我也没有白带
  • 猴宝123344422 发表于 2016-05-13 21:48
    <br/>我和你一样
    看你14年测到怀孕了,现在是二胎吗?
  • 始终、如1 | 备孕中
    QQ精灵 发表于 2016-05-13 20:14
    <br/>完了,我又没戏了,以往这样就快来例假了
    我是没戏了,姨妈华丽丽的报道了。
  • 我跟你相反,没有欲望,白带多。但是胸胀长痘痘分明是来姨妈的前奏。
    今天有测测看吗?
  • q1460206098886 发表于 2016-05-14 11:10
    <br/>今天有测测看吗?
    你测了吗?我准备例假期过了在测
    QQ精灵 发表于 2016-05-14 11:12
    <br/>你测了吗?我准备例假期过了在测
    我有测,白板,可能是时间太早
  • w1461758536836 | 备孕中
    我也是胸涨了,其他症状没有,每次胸涨就来月经,没戏了
  • w1461758536836 发表于 2016-05-14 11:34
    <br/>我也是胸涨了,其他症状没有,每次胸涨就来月经,没戏了
    还早呢,在等等
回复层主
已有76条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复