在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今年46岁也是绝经期又是月经不调,现在积极备孕中,但不知道能不能成功,希望好运连连来

• 本人46岁,在积极备孕中,希望好运连连来
    讨论区
  • 比我还大龄有勇气的姐姐佩服,喝中药调理下可以怀上的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• yuliwei | 备孕中
    42岁二胎备孕中,拼了
  • 同龄,已备孕3月无果,各项检查没问题,心塞。
  • 月满西楼2007 | 备孕中
    拼了,希望好孕
  • 楼主握个爪,同年,中药,针灸,泡脚中.....
  • 我也是46岁,fsh偏高!没戏了!
  • q1458608467780 发表于 2016-05-14 07:37

我也是46岁,fsh偏高!没戏了!
    有戏,吃中药可以降下
  • 我也46,加个微信吧
  • 我也46,正备孕中
  • 楼主,加油!
  • sherry00860086 | 备孕中
    43备二胎中,姐妹们一起好孕!
  • 我也是,
  • w1460982421889 发表于 2016-05-24 12:29

有戏,吃中药可以降下
    吃什么样的中药啊,我也高龄备孕,
  • w1460982421889 发表于 2016-05-24 12:29

有戏,吃中药可以降下
    有什么样的中药符合高龄备孕,推荐一下咯
  • 我也是高龄备孕
  • 争杜客 | 备孕中
    42岁备孕中,大家一起加油
  • 佛佑福儿 发表于 2016-05-26 23:17

吃什么样的中药啊,我也高龄备孕,
    芍药12甘草12蛇床子6香附12柴胡12川穹12熟地黄12制何首乌15菟丝子15当归15巴戟天15肉丛蓉15锁阳15淫羊藿15廘茸2
  • 佛佑福儿 发表于 2016-05-26 23:19

有什么样的中药符合高龄备孕,推荐一下咯
    芍药12甘草12蛇床子6香附12柴胡12川穹12熟地黄12制何首乌15菟丝子15当归15巴戟天15肉丛蓉15锁阳15淫羊藿15紫河车15廘茸2
  • 我43岁,备孕中
回复层主
已有87条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复