在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫腔粘连分离术后多久来月经?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    轻度宫腔粘连分离术后多久来月经?我上个月11号来的月经,21号做的宫腔粘连分离术后要多久才来月经?从什么时候开始算呢?
    讨论区
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    人工周期停药后来月经

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 愤怒的青春 | 备孕中
    月经周期是不改变的,还是11号
  • 一生爱永久 | 备孕中
    愤怒的青春 发表于 2016-05-13 16:06
    <br/>月经周期是不改变的,还是11号
    但是我的还没来啊?什么情况?
    楠瓜籽 发表于 2016-05-13 16:05
    <br/>人工周期停药后来月经
    医生只给我开了消炎的中成药,和暖宫的中成药啊。没其他的药。都13号了还没来,不过我以前都是月经推迟,一直没找到原因。我还以为是宫腔粘连引起的。现在都把粘连的分离了,月经也该正常了吧。结果还是推迟
  • 愤怒的青春 | 备孕中
    一生爱永久 发表于 2016-05-13 20:14
    <br/>但是我的还没来啊?什么情况?
    那你可能是其它原因引起了月经不调啊,去看看中医呗
    愤怒的青春 发表于 2016-05-13 20:33
    <br/>那你可能是其它原因引起了月经不调啊,去看看中医呗
    中医以前看过了,吃药的时候就来,停药了就不来。
  • 亲,你轻度粘连分离后有上环吗,后面咋样复查的阿。我刚3号手术,轻度粘连,让一月后复查,不知道复查要宫腔镜呢还是简单B超
    ylj9456 发表于 2016-06-06 13:31

亲,你轻度粘连分离后有上环吗,后面咋样复查的阿。我刚3号手术,轻度粘连,让一月后复查,不知道复查要宫腔镜呢还是简单B超
    没有上环,因为我还有输卵管伞端不全梗阻,后天还要做腹腔镜,到时一起就复查了。好像轻度的宫腔粘连B超照不出来吧,我之前做B超都没照出来粘连,做了宫腔镜才知道的。
  • 哦,谢谢阿
  • 医生
    还是对着之前的月经时间来月经
  • 医生
  • 医生
    ylj9456 发表于 2016-06-06 13:31

亲,你轻度粘连分离后有上环吗,后面咋样复查的阿。我刚3号手术,轻度粘连,让一月后复查,不知道复查要宫腔镜呢还是简单B超
    前天刚做了腹腔镜通了输卵管,随便也把上次做的宫腔镜也复查了,没有复粘!现在就等康复了,隔一个月就可以备孕了!你刚做了宫腔镜,建议你多走走,宁愿躺着,也别坐着。坐多了盆腔容易充血,好得慢,也容易复粘。也要吃些消炎药。
  • 一生爱永久 发表于 2016-06-10 07:52

前天刚做了腹腔镜通了输卵管,随便也把上次做的宫腔镜也复查了,没有复粘!现在就等康复了,隔一个月就可以备孕了!你刚做了宫腔镜,建议你多走走,宁愿躺着,也别坐着。坐多了盆腔容易充血,好得慢,也容易复粘。也要吃些消炎药。
    嗯,我消炎的刚吃了一周,前五天座着多,这两天稍微活动多了,准备过两天晚上出去多散步
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复