在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕45天 真心难受

• 每天都是 饿 没食欲 不想吃东西 吃不下 吃了就难受 就想吐 吐 然后又是饿 真的难受死了 饿的想哭 又吃不下 老公总是摆着一副臭脸。好像在说 有那么难受么 有那么饿吗 吃饭的时候怎么不多吃点 fk。怎么吃的下啊 老公总是觉得我娇气 天啊 怎么不让男人也感受感受这样的感觉 觉得自己委屈死了 42天时候bc 有胎芽和卵黄囊 打算50天时候再去bc看看
    讨论区
  • 本月宫内好孕 | 备孕中
    前几天还给别人说我没有反应 结果  真心难受啊 孕吐赶紧过去吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我老公也是不能理解的样子,我就使劲掐他
  • 哈哈这帮欠揍的男人
  • 我也有一样的反应,而且还吐。度日如年啊!
    色达 发表于 2016-05-13 16:16
    <br/>我老公也是不能理解的样子,我就使劲掐他
    哎 男人啊 根本不知道女人怀孩子和生孩子的痛苦
    小999 发表于 2016-05-13 16:25
    <br/>哈哈这帮欠揍的男人
    小魔叮叮 发表于 2016-05-13 16:35
    <br/>我也有一样的反应,而且还吐。度日如年啊!
    恩 难受死了 赶紧熬过孕吐期就好了
  • 是这样的,我现在快11周了还是如此,
    梦如果 发表于 2016-05-13 19:26
    <br/>是这样的,我现在快11周了还是如此,
    那么久啊 好像3个月应该没事了
  • 勾勾丢丢 | 备孕中
    我和你情况一模一样,每天难受的要死,不能吃一点肉,一问了就想吐
  • 我差不多15分钟呕吐一次。每次都是黄疸水。辛苦死了。现在才6周,什么时候才到头。  难受死了!
    q1448420155742 发表于 2016-05-14 12:34
    <br/>我差不多15分钟呕吐一次。每次都是黄疸水。辛苦死了。现在才6周,什么时候才到头。  难受死了!
    三个月左右应该好点吧
    勾勾丢丢 发表于 2016-05-14 10:30
    <br/>我和你情况一模一样,每天难受的要死,不能吃一点肉,一问了就想吐
    恩恩
  • 我现在45天,还没有孕反,就是爱吃酸的
    rouaimin 发表于 2016-05-14 15:44
    <br/>我现在45天,还没有孕反,就是爱吃酸的
    有的人就是没反应 真是羡慕啊
  • 羽灵儿 | 备孕达人(大宝)
    都一样,我都恶心大半个月了……不能吃不能喝。不过我老公可心疼我,看着我吐又吃不下,他差点没哭出来
  • 布布布布布布布 | 备孕中
    我也是饿的要命,没食欲,但是我不吐
  • 布布布布布布布 | 备孕中
    不过我46天还没有胎心胎芽也没有卵黄囊
  • 我也吐的不行不行的,胃里发酸,吃点东西就饱了,不吃还饿...真心能折腾人
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复