在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

祈祷好孕成功了

• 这是排卵十一天测的,不知道准不,好怕咋呼
    讨论区
  • 恭喜恭喜、接好孕,祝楼主顺利

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 萝莉荟 | 备孕中
    有印哎,明天早上去医院查个血吧,应该是有了!恭喜楼主!
  • 接你好孕!祝顺利加深!
  • 恭喜楼楼 接好孕
  • 恭喜楼主!接你好孕!
  • 猴宝来妈这 | 备孕中
    恭喜你,接你好孕。
  • 好孕了…每天有加深就可以,不用那么早去医院的
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • 疯狂。。 发表于 2016-05-13 18:47
    <br/>恭喜恭喜,接好孕
    应该是有了,恭喜接好孕
  • 恭喜,是怀了
  • babyoyo | 备孕中
    恭喜啊. 亲. 是术后怀的吗
  • babyoyo 发表于 2016-05-13 22:20
    <br/>恭喜啊. 亲. 是术后怀的吗
    术后怀的呢,谢谢你
  • babyoyo 发表于 2016-05-13 22:20
    <br/>恭喜啊. 亲. 是术后怀的吗
    嗯,刚刚可丽蓝有十字
    黎明の顔色 发表于 2016-05-13 23:39
    <br/>嗯,刚刚可丽蓝有十字
    传授下经验吧. 亲是术后几个月怀上的. 我 手术第二针打完了. 等月经啊
  • babyoyo 发表于 2016-05-13 23:47
    <br/>传授下经验吧. 亲是术后几个月怀上的. 我 手术第二针打完了. 等月经啊
    去医院确认一下来传授吧
    黎明の顔色 发表于 2016-05-13 23:51
    <br/>去医院确认一下来传授吧
    以前看过你发的帖子.  好像亲是来了月经就怀上了吧. 好幸福呀. 不会有错的啦.  记得传授下我啊. 大龄青年着急啊
  • babyoyo 发表于 2016-05-13 23:56
    <br/>以前看过你发的帖子.  好像亲是来了月经就怀上了吧. 好幸福呀. 不会有错的啦.  记得传授下我啊. 大龄青年着急啊
    嗯,双侧囊肿,异位四期,还打了六针,来了一次月经怀孕了,但是还不知道血值
  • 瓜子快来爱你呦 | 备孕中
    接接接你好孕
  • 亲,是手术后自然怀的还是试管,我在试管的路上了,也是巧囊,打了第二针达菲林了,月底看情况是否启动方案
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复