在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

不排卵 怎么治疗呢 有没有一起的朋友

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    每个月都有优势卵泡就是不排 排卵试纸弱阳 应该怎么治疗呢 发愁

最佳答案

安偌锦年 查看完整内容

病症差不多,卵泡生长缓慢。重要的是不排卵,打针hcg也不排的。有同样病症的姐妹可以加vx一起聊一聊。vx上我建了一个qun。面对面建qun。直接属2580进qun
    讨论区
  • 安偌锦年 | 产后(大宝)恢复期
    宝贝女儿快点来 发表于 2016-05-13 15:03
    <br/>亲,我和你一样,月经第六天开始吃黑豆吃六天,长大了但还是不排
    病症差不多,卵泡生长缓慢。重要的是不排卵,打针hcg也不排的。有同样病症的姐妹可以加vx一起聊一聊。vx上我建了一个qun。面对面建qun。直接属2580进qun

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 打针可以促排吧…我连优势都没有
  • 亲,我和你一样,月经第六天开始吃黑豆吃六天,长大了但还是不排
  • 唉咋办啊愁死了  你激素正常吗  排卵试纸可以强阳吗
  • 沐梓兮的妈 发表于 2016-05-13 14:16
    <br/>打针可以促排吧…我连优势都没有
    怎么呢  激素正常吗  我也不知道打针能不能排 烦死了  真害怕自己好多毛病
  • q1459167210789 发表于 2016-05-13 15:11
    <br/>怎么呢  激素正常吗  我也不知道打针能不能排 烦死了  真害怕自己好多毛病
    我检测了两个月都没有优势,吃促排都不管用,激素又正常,都不知道该咋办了
  • 沐梓兮的妈 发表于 2016-05-13 15:12
    <br/>我检测了两个月都没有优势,吃促排都不管用,激素又正常,都不知道该咋办了
    我是有成熟卵泡 不排 愁死了
  • 跟你一样,卵泡长大不破,准备促排
  • 鸡宝宝是小凤凰 发表于 2016-05-14 08:04
    <br/>跟你一样,卵泡长大不破,准备促排
    排卵试纸能阳吗
  • q1459167210789 发表于 2016-05-14 08:13
    <br/>排卵试纸能阳吗
    测不出来,一直弱阳,
  • 唉。我也是愁死我了  激素正常不?
  • 拜托了小叮当 | 备孕达人(三宝)
    怎么办,我自己张成优势,打一万单位的破泡针都没有破。连续三个月囊肿不排,可怎么办
  • 拜托了小叮当 发表于 2016-05-17 21:02
    <br/>怎么办,我自己张成优势,打一万单位的破泡针都没有破。连续三个月囊肿不排,可怎么办
    我跟你一样  我也好几个月不破 你激素正常吗
  • huaner0226 | 备孕中
    我也是一直弱阳,发愁
  • 我也是不排,怎么治疗
  • 不知道呢郁闷呢打排卵针了吗亲
  • vv好孕 | 备孕中
    要排的時候跳繩一次200-500百個。
  • 我也是这样的
  • 那你怎么治疗呢
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复