在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

46天B超结果

• 46天还没有卵黄囊和胎心胎芽,大夫给预约了20号的B超。担心中~
    讨论区
  • 什么时候排卵的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我和你一样
  • 到时候查了告诉我一声
  • 布布布布布布布 | 备孕中
    s2072993402 发表于 2016-05-13 12:20
    <br/>什么时候排卵的
    差不多4月13号
    巴黎盛开的雨季 发表于 2016-05-13 12:45
    <br/>到时候查了告诉我一声
    你什么时候再去查?
  • w1457537142221 | 备孕中
    都快七周了,还看不到。有点心急。祝宝贝健健康康的成长。
  • 方妮儿 | 备孕中
    我也是还没看到,很担心,宝妈我们应该放松心情!宝宝一定会长出来健康的胎心胎芽的!
    方妮儿 发表于 2016-05-13 14:55
    <br/>我也是还没看到,很担心,宝妈我们应该放松心情!宝宝一定会长出来健康的胎心胎芽的!
    你几天了?有卵黄囊吗?
  • 溪弟 | 备孕中
    我43天也没有卵黄囊。不急,我大宝四十七天也没有卵黄囊,现在很健康。
    溪弟 发表于 2016-05-13 17:17
    <br/>我43天也没有卵黄囊。不急,我大宝四十七天也没有卵黄囊,现在很健康。
    谢谢你,我一定耐心等待!
  • 不要着急你到60天去肯定什么都有啦
  • 方妮儿 | 备孕中
    布布布布布布布 发表于 2016-05-13 16:01
    <br/>你几天了?有卵黄囊吗?
    跟你差不多,情况也一样,但我相信宝宝会好的!早晚都会有!
  • 同样情况,保佑我们下次复查都顺利接到健康胎心胎芽
  • 复查了没有
    巴黎盛开的雨季 发表于 2016-05-16 07:00
    <br/>复查了没有
    20号去B超
  • 我昨天46天只有卵黄囊 没胎心胎芽 着急啊
    w1462780217100 发表于 2016-05-16 08:44
    <br/>我昨天46天只有卵黄囊 没胎心胎芽 着急啊
    有卵黄囊就没事
  • 迷迷糊糊的欧尼 | 备孕中
    不要担心,你的实际大小只有41天,宝宝还太小肯定看不到,过几天去做肯定都有了。
    迷迷糊糊的欧尼 发表于 2016-05-16 08:48
    <br/>不要担心,你的实际大小只有41天,宝宝还太小肯定看不到,过几天去做肯定都有了。
    嗯嗯,我也是这么想的,怀孕反应一点没轻,天天饿的要命,还反胃,基础体温也是高温,相信宝宝在快快生长,谢谢你啦!
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复