在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

感觉有点像疯一下

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    从开始测plsz开始一直是这样,闹不明白的情况

最佳答案

q1461310893600 查看完整内容

我姨妈第十二天了,连续测了五六天都是淡淡的粉,软件提示明天排卵,我也感觉要疯了。
    讨论区
  • 我姨妈第十二天了,连续测了五六天都是淡淡的粉,软件提示明天排卵,我也感觉要疯了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 问一句楼主,你例假正常吗?
  • ヤ儍﹎吖o頭 | 备孕中
    q1461310893600 发表于 2016-05-13 11:45
    <br/>我姨妈第十二天了,连续测了五六天都是淡淡的粉,软件提示明天排卵,我也感觉要疯了。
    有点考验人的意志力,我感觉这样测下去,一点希望都没有,总怕坚持不下去
  • 岁月静好linda | 备孕中
    建议结合软件提示的排卵期去医院检测排卵,这样比较确切知道卵泡发育,以及何时排卵,祝好孕!
    虎妞龙女 发表于 2016-05-13 11:47
    <br/>问一句楼主,你例假正常吗?
    不正常,,想测测自己有没有排卵,这种情况怕自己坚持不下去
    岁月静好linda 发表于 2016-05-13 11:49
    <br/>建议结合软件提示的排卵期去医院检测排卵,这样比较确切知道卵泡发育,以及何时排卵,祝好孕!
    谢谢,因为大姨妈不正常,去医院医生让测到强阳去检测,但到现在都这样,快把人逼疯了
  • 回复 ヤ儍﹎吖o頭
    <br/>不正常,,想测测自己有没有排卵,这种情况怕自己坚持不下去
    <br/><br/>如果你例假不正常,试纸这样就很正常了,因为你没到排卵日,所以试纸一直都会是这个颜色。你只有在接着测了。还有建议你去找一下例假不正常的原因。
    岁月静好linda 发表于 2016-05-13 11:49
    <br/>建议结合软件提示的排卵期去医院检测排卵,这样比较确切知道卵泡发育,以及何时排卵,祝好孕!
    谢谢,去看西医医生就说内分泌失调,给黄体酮胶丸吃,都怕了,看中医本身两个月来一次,喝了中药以后连着5个月没来,去看医生吃的黄体酮,弄到现在不吃药就不来了
  • 水儿的小鱼儿 | 备孕中
    亲,坚持测!!!不要灰心!
    q1460606173102 发表于 2016-05-13 11:58
    <br/>亲,坚持测!!!不要灰心!
    谢谢亲的鼓励
  • 水儿的小鱼儿 | 备孕中
    ヤ儍﹎吖o頭 发表于 2016-05-13 11:59
    <br/>谢谢亲的鼓励
    一起加油(^ω^)
    q1460606173102 发表于 2016-05-13 11:59
    <br/>一起加油(^ω^)
    嗯嗯,一起加油,希望我们能早点好孕
  • ヤ儍﹎吖o頭 发表于 2016-05-13 11:48
    <br/>有点考验人的意志力,我感觉这样测下去,一点希望都没有,总怕坚持不下去
    你可以去医院b超检测。我是第一个月测排卵,再测几天不行下个月我也去医院检测了。
    q1461310893600 发表于 2016-05-13 12:06
    <br/>你可以去医院b超检测。我是第一个月测排卵,再测几天不行下个月我也去医院检测了。
    好的亲,谢谢了
  • 我也这样试纸这样,亲验激素了吗
    hello桐儿 发表于 2016-05-13 12:52
    <br/>我也这样试纸这样,亲验激素了吗
    验了,医生说还好,但是我是吃黄体酮来的姨妈,不知道会不会不准
  • ヤ儍﹎吖o頭 发表于 2016-05-13 12:55
    <br/>验了,医生说还好,但是我是吃黄体酮来的姨妈,不知道会不会不准
    我激素也说还好,但是上个月没测到强阳
  • 妮妮快来找妈妈 | 备孕达人(大宝)
    孕迹好声音
    月经如果不规律什么时候都可以去测性六,如果规律,月经第二天去测,看看雌激素和孕激素水平,还有基础体温排卵后看能不能维持十四天
    hello桐儿 发表于 2016-05-13 13:12
    <br/>我激素也说还好,但是上个月没测到强阳
    我们一起加油,看帖子说夏天艾灸挺好的,不知道有效没有
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复