在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

不是每一颗种子都会生根发芽,宝宝,明年见!

• 剖腹产刚满2年,2胎宝宝备孕一次就中了,对于多囊的我来说,真是一个惊喜。妈妈还有点小埋怨,儿子太小,没有去幼儿园,剖腹产间隔太短,不够安全。但是这一切都不抵喜悦的心情。
    从高中开始,就一直多囊,月经周期长,用排卵试纸试过很长时间,一年排卵也就是四五次,受孕几率比常人要低很多,大宝是备孕开始第2次排卵自然受孕的,竟然用了5个月的时间。怀大宝期间,孕酮一直低,但是经过黄体酮保胎,有惊无险的度过了孕期。41w无产兆,剖腹产生下了7斤半的儿子,现在2周岁,聪明可爱。渐渐的忘记了怀孕的痛,起夜喂奶的苦,年龄渐大,动了要2宝的心思。和老公商量了一下,也做了长期抗战的准备,没想到一次中了。
    排卵10天测到意念灰,排卵15天医院官方,hcg192,孕酮小单位62,因为有大宝的经验,提醒医生有多囊,医生因为时间太短建议再观察,排卵21天,hcg2300,孕酮52,翻倍还可以,孕酮下降,医生还是保守,说时间短无法排除宫外,让地屈孕酮片吃10天,排卵32天,hcg1w2,孕酮32,我当时心里就发凉了,孕酮低还可以补救,hcg翻倍不好,情况就不妙了。当时还没有绝望,因为大宝的时候,孕酮也曾一度下降到32,但是大宝hcg翻倍很好,孕40天,排卵26天就已经1w5了。大宝时早孕反应很重,2宝却一点感觉也没有。我还安慰自己,说不定这次是个女儿呢!医生让打b超,果然只有一个孕囊,38.9天大。又开始黄体酮保胎,10天后,也就是孕56天,hcg1w5,孕酮49,我就知道情况不妙了,10天hcg只长了3000!大夫说,这数据很不好,不过你还年轻,现在如果不甘心,下周再来b超看胎心再做决定吧,又开了7天黄体酮。这几天一直在查资料,hcg翻倍不好,一般情况是不会保胎成功的,即使有胎心,也早晚会停,我已经做好了思想准备,和宝宝道别了。就像不是每一颗种子都会生根发芽,也不是每一个胚胎都会长成宝宝,或许还是缘分不到吧!老公安慰我说,那不是宝宝,是宝宝的小房子,宝宝不喜欢,就没有来。
    但是还是很难过,曾幻想过,ta是男是女,会不会聪明漂亮,但是现在,妈妈只想你能活下来,健康的活下来。虽然你或许没有机会来到这个世界上,但是妈妈永远记得,曾经有一个你,爸爸妈妈还有哥哥都爱你。你哥哥还不懂事,但是早上奶奶问他,谁最漂亮,他竟然说是妹妹!你听到了吗?宝宝,明年妈妈会准备一个漂亮的房子给你,明年,再回到我们身边好吗?
    讨论区
  • 加油,百宝宝会回来的!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 看了亲的值我都不打算保了,4号364,6号928,10号2050,12号2800,16号3970,本来昨天验孕酮打算保了试试,现在看来还是算了吧,亲为什么不等自己流下来呢
  • 382405713 发表于 2016-05-17 09:38
    <br/>看了亲的值我都不打算保了,4号364,6号928,10号2050,12号2800,16号3970,本来昨天验孕酮打算保了试试,现在看来还是算了吧,亲为什么不等自己流下来呢
    九周了,怕药流不干净,你这个翻倍也是不太好,我的大宝六天就从1300多长到1w5,不信科学不行啊。你要是时间短还可以药流。
  • 我孕酮也不好,6w,33小单位。。。大夫说没啥希望不用保,让优胜略汰。。。
  • shxll 发表于 2016-05-17 09:52
    <br/>我孕酮也不好,6w,33小单位。。。大夫说没啥希望不用保,让优胜略汰。。。
    你的hcg还行,孕酮低还可以打针,我儿子那会最低小单位32,打了针hcg翻倍很好就没问题,还是看hcg翻倍吧。
  • 回复 345105323
    <br/>你的hcg还行,孕酮低还可以打针,我儿子那会最低小单位32,打了针hcg翻倍很好就没问题,还是看hcg翻倍吧。 ...
    <br/><br/>本来想放弃了,大夫说在等一周看看,自然流掉还是怎样
    <br/>昨天7W照B超有胎心胎芽了,不知道是不是要再去验个孕酮了。。。
  • shxll 发表于 2016-05-17 10:01
    <br/><br/><br/>本来想放弃了,大夫说在等一周看看,自然流掉还是怎样
    <br/>昨天7W照B超有胎心胎芽了,不知道是不是要再去验个孕酮了。。。
    有胎心就等等看,我这个从来就没有过胎心,就是空囊。
  • 345105323 发表于 2016-05-17 09:48
    <br/>九周了,怕药流不干净,你这个翻倍也是不太好,我的大宝六天就从1300多长到1w5,不信科学不行啊。你要是时间短还可以药流。
    我今天去问问大夫看,怎么合适
  • 382405713 发表于 2016-05-17 10:19
    <br/>我今天去问问大夫看,怎么合适
    嗯,早作决断吧,我想了好久,ta活着就当ta是宝宝,不活着就当子宫肌瘤了。你也是二胎吧,我们不是还有大宝吗?以后再慢慢要吧。
  • 345105323 发表于 2016-05-17 10:22
    <br/>嗯,早作决断吧,我想了好久,ta活着就当ta是宝宝,不活着就当子宫肌瘤了。你也是二胎吧,我们不是还有大宝吗?以后再慢慢要吧。
    我老公也是这样说的,我真害怕保到最后是空囊或是有胎心胎芽也胎停
  • 382405713 发表于 2016-05-17 10:24
    <br/>我老公也是这样说的,我真害怕保到最后是空囊或是有胎心胎芽也胎停
    hcg不翻倍奇迹很少,做好心理准备把,我也是天天睡不好觉,早拿了还早去了心思,好好修养调理,再要个健康的宝宝。
  • 345105323 发表于 2016-05-17 10:30
    <br/>hcg不翻倍奇迹很少,做好心理准备把,我也是天天睡不好觉,早拿了还早去了心思,好好修养调理,再要个健康的宝宝。
    我们家就一直在纠结保还是不保,还是不保了,只是让儿子空欢喜了一场,本来还满心期待的他
  • 382405713 发表于 2016-05-17 10:34
    <br/>我们家就一直在纠结保还是不保,还是不保了,只是让儿子空欢喜了一场,本来还满心期待的他
    唉,我儿子还什么也不懂呢,再要吧,又不是没机会了,长的不好强保了有毛病不更上火,我对象单位还有8个月查出有毛病去引产呢。
  • 345105323 发表于 2016-05-17 10:37
    <br/>唉,我儿子还什么也不懂呢,再要吧,又不是没机会了,长的不好强保了有毛病不更上火,我对象单位还有8个月查出有毛病去引产呢。
    我也是怕这样,我们老大7岁多了特别期待有个弟弟或是妹妹陪他玩,知道我怀孕了也不闹我,还小心翼翼的爱护着我的肚子,看到熟人就说我妈妈有小宝宝了,吐的很难受
  • 382405713 发表于 2016-05-17 10:45
    <br/>我也是怕这样,我们老大7岁多了特别期待有个弟弟或是妹妹陪他玩,知道我怀孕了也不闹我,还小心翼翼的爱护着我的肚子,看到熟人就说我妈妈有小宝宝了,吐的很难受
    不错啊,很多大的孩子都不想要二胎呢。不用想那么多,半年就可以再要了,很快的。
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复