在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊第一次促排,已经监测三次卵泡了

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    多囊第一次促排,已经监测三次卵泡了,最大卵泡13#11,后天还要去,每次bc都要抽血验激素三项,医生说是看激素水平能不能支持,有人知道为什么吗?每次bc加验血加打针都要三百,心好累,钱的遭不住。验血有必要吗?知道的姐妹,帮帮我。

最佳答案

刘小明妈妈 查看完整内容

激素需要月经2-5天查,第一次促排前,查了就可以了,正常了就开始促排。我们这边每次去监测卵泡一次63,打尿促一针是32.5元,绒促2000单位是7.5元,没有楼主那么贵。
    讨论区
  • 激素需要月经2-5天查,第一次促排前,查了就可以了,正常了就开始促排。我们这边每次去监测卵泡一次63,打尿促一针是32.5元,绒促2000单位是7.5元,没有楼主那么贵。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不用抽血只看b超就行
  • neverdingding 发表于 2016-05-13 11:55
    <br/>不用抽血只看b超就行
    我看很多人说不用抽血,也问医生可不可以不抽血,她说要,要随时了解激素水平,真的好烦躁
  • 你的医生明显是想挣钱啦,一般都是B超行的了。
  • 我每个周期做5~6次b超检测卵泡,从没抽血什么的…
  • 芋艿丸子 | 已育大宝
    每次都直接b超,没让抽血
  • q1443765359936 | 备孕中
    促排三次了,每次都不用验血啊,就是再检测卵泡成熟后,叫去厕所验排卵试纸,如果试纸不强阳,就给开绒促打。
    一般每周期检测4次。68元一次。加上促排药和打针,不顺利的情况下促排一次大概400元。顺利不用打针就300多一点。
  • q1443765359936 发表于 2016-05-13 13:25
    <br/>促排三次了,每次都不用验血啊,就是再检测卵泡成熟后,叫去厕所验排卵试纸,如果试纸不强阳,就给开绒促打。
    我真的是对那医生无语了
  • 芋艿丸子 发表于 2016-05-13 13:16
    <br/>每次都直接b超,没让抽血
    被坑了
  • 墨墨。 发表于 2016-05-13 13:07
    <br/>我每个周期做5~6次b超检测卵泡,从没抽血什么的…
    你排卵也是延迟吗?我估计也要好多次。
  • liucanlan 发表于 2016-05-13 12:43
    <br/>你的医生明显是想挣钱啦,一般都是B超行的了。
    坑爹的,下次去问个清楚。
  • neverdingding 发表于 2016-05-13 11:55
    <br/>不用抽血只看b超就行
    嗯嗯,谢谢,下次去找她问清楚。
    你换个医生看,还是这样的话也许是医院规定的流程。再要不就换个医院呗。
  • 刘小明妈妈 发表于 2016-05-13 14:32
    <br/>激素需要月经2-5天查,第一次促排前,查了就可以了,正常了就开始促排。我们这边每次去监测卵泡一次63,打尿促一针是32.5元,绒促2000单位是7.5元,没有楼主那么贵。
    我雌激素一直都很低,现在好一点了,我bc一次120,验血128,尿促和你差不多,每次这几种同时进行,伤不起啊!
  • 爱运动的莹莹 发表于 2016-05-13 14:37
    <br/>我雌激素一直都很低,现在好一点了,我bc一次120,验血128,尿促和你差不多,每次这几种同时进行,伤不起啊!
    这个大夫太坑了,要不换个医生吧,我都第三个月促排了,要想你这样,还不把血抽干了。促排一个周期就要监测四五次,就将近两千。伤不起。
  • 刘小明妈妈 发表于 2016-05-13 14:44
    <br/>这个大夫太坑了,要不换个医生吧,我都第三个月促排了,要想你这样,还不把血抽干了。促排一个周期就要监测四五次,就将近两千。伤不起。
    是啊,很坑,后天去我要问她了,这是第一次,只希望一次成功就好了,唉,要个孩子真不容易
  • 爱运动的莹莹 发表于 2016-05-13 15:33
    <br/>是啊,很坑,后天去我要问她了,这是第一次,只希望一次成功就好了,唉,要个孩子真不容易
    希望你一个月就成功。
  • 刘小明妈妈 发表于 2016-05-13 14:32
    <br/>激素需要月经2-5天查,第一次促排前,查了就可以了,正常了就开始促排。我们这边每次去监测卵泡一次63,打尿促一针是32.5元,绒促2000单位是7.5元,没有楼主那么贵。
    你打什么牌子尿促?这么便宜,我这次促排也打了
回复层主
已有63条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复