在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫后位,又失败了

• 备孕一年,参加过公司组织的全身体检几次,知道自己是子宫后位。也按别人说的方法同房,也监测了排卵,做了西医的检查,没啥问题,就子宫后位,不知道什么原因还是没中?
    这次1号排卵,昨天测还是大白板。小腹痛了几天了,像随时要来大姨妈,右侧腰痛,都不知道啥原因了。
    讨论区
  • w1439811349189 | 备孕达人(大宝)
    查下输卵管

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 请上天眷顾 | 备孕中
    不一定是子宫后位的原因,输卵管查了吗,月经量怎么样,内膜怎么样
  • 金色的向日葵 | 备孕达人(大宝)
    请上天眷顾 发表于 2016-05-13 11:45
    <br/>不一定是子宫后位的原因,输卵管查了吗,月经量怎么样,内膜怎么样
    输卵管没查,其他都查了,医生不让我查输卵管,说是以前从来没怀过,其他指标都正常,让再准备几个月再说
    w1439811349189 发表于 2016-05-13 11:26
    <br/>查下输卵管
    医生不让查,说各项指标都很好,再等几个月
  • w1439811349189 | 备孕达人(大宝)
    金色的向日葵 发表于 2016-05-13 16:11
    <br/>医生不让查,说各项指标都很好,再等几个月
    那就再等等
    金色的向日葵 发表于 2016-05-13 16:08
    <br/>输卵管没查,其他都查了,医生不让我查输卵管,说是以前从来没怀过,其他指标都正常,让再准备几个月再说
    我认识一个病友,我俩一个医院看病,她一次没有怀过,两侧输卵管不行,一侧积水,一侧伞端粘连,如果别的都没事就查查
    请上天眷顾 发表于 2016-05-14 06:19
    <br/>我认识一个病友,我俩一个医院看病,她一次没有怀过,两侧输卵管不行,一侧积水,一侧伞端粘连,如果别的都没事就查查
    你的病友好端端的为何输卵管会堵呢,我自己查过前几次去看医生时也问过,这个95%因为生活不洁或疾病造成,她为何会堵啊?我也上次要检查,医生让我先别检查,说我各项检查都很好。我也觉得奇怪,别的医院不是希望别人多检查多赚钱吗。准备几个月再说。
    金色的向日葵 发表于 2016-05-14 08:10
    <br/>你的病友好端端的为何输卵管会堵呢,我自己查过前几次去看医生时也问过,这个95%因为生活不洁或疾病造成,她为何会堵啊?我也上次要检查,医生让我先别检查,说我各项检查都很好。我也觉得奇怪,别的医院不是希望别人多检查多赚钱吗。准备几个月再说。
    医生说她可能是天生的,她19就结婚了,也没有不良嗜好,没有怀过孕
  • 医生
    后位子宫其实对于怀孕是没很大影响的
  • 你趴着睡觉,特别是来姨妈的时候还有上完大便之后趴一下,我就是这样后卫变前卫了喔
    金色的向日葵 发表于 2016-05-14 08:10
    <br/>你的病友好端端的为何输卵管会堵呢,我自己查过前几次去看医生时也问过,这个95%因为生活不洁或疾病造成,她为何会堵啊?我也上次要检查,医生让我先别检查,说我各项检查都很好。我也觉得奇怪,别的医院不是希望别人多检查多赚钱吗。准备几个月再说。
    我早上检测好像怀孕了,促排的,一会去医院查查,子宫后位,内膜薄
    请上天眷顾 发表于 2016-05-15 06:43
    <br/>我早上检测好像怀孕了,促排的,一会去医院查查,子宫后位,内膜薄
    恭喜你
  • 我是笑霸 | 备孕中
    你子宫后位用什么姿势呀
    子宫后位没什么,我也是,怀了三次了,虽然都没有生下来吧
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复